QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: babyye

宝贝故事 coco美女再次和小冠军亲密接触,20日儿童不宜照片更新59页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可怜的Coco,又被蹂躏了
hnassoy 发表于 2009-4-21 01:25

你也是个夜猫子呀!不光不睡觉,而且回帖神速!{:12_489:}

新浪微博达人勋

你也是个夜猫子呀!不光不睡觉,而且回帖神速!{:12_489:}
babyye 发表于 2009-4-21 01:31

我LG出差了,没有人管我了

新浪微博达人勋

coco妈当姥姥也不轻松啊。

这周末有宠物版聚餐,你们来吗?

新浪微博达人勋

coco又准备当妈妈啦?O(∩_∩)O哈哈哈~,期待着小家伙们吖吖吖

新浪微博达人勋

coco妈当姥姥也不轻松啊。

这周末有宠物版聚餐,你们来吗?
不想离开他 发表于 2009-4-21 08:38

不去了,最近累得不行,在家歇着吧,什么时候带宝宝们聚会我们再参加.

新浪微博达人勋

coco又准备当妈妈啦?O(∩_∩)O哈哈哈~,期待着小家伙们吖吖吖
卓卓! 发表于 2009-4-21 17:48

是呀,这次coco准备可充分了,因为junior再过两个月就要去美国参加比赛了,也不知道以后还能不能再见面啦!

新浪微博达人勋

狗狗一年是发情两次,可以生两次,但是一般不建议间隔太近,因为我家有些特殊原因才让coco马上又怀孕的。但主要看母狗生产后的恢复状况,我家coco回复的相当好,所以兽医说没什么问题。第一胎生最好两岁以上,不要 ...
babyye 发表于 21/4/2009 01:26

COCO生产后有特别照顾么,或者有特别吃什么营养品不,怎么看出来狗妈妈回复的好呢

我就觉得生产后比怀孕前瘦了好多啊~~~~

而且现在1个月左右,妈妈就不喜欢给宝宝喂奶了

新浪微博达人勋

是呀,这次coco准备可充分了,因为junior再过两个月就要去美国参加比赛了,也不知道以后还能不能再见面啦!
babyye 发表于 2009-4-21 19:50

狗爸爸妈妈都那么漂亮,小狗狗们一定精致的很呢,期待期待~~~~

新浪微博达人勋

虽然是看过了N遍,可刚才看的还是好激动啊~

新浪微博达人勋

COCO生产后有特别照顾么,或者有特别吃什么营养品不,怎么看出来狗妈妈回复的好呢

我就觉得生产后比怀孕前瘦了好多啊~~~~

而且现在1个月左右,妈妈就不喜欢给宝宝喂奶了 ...
zl5266 发表于 2009-4-22 00:29

coco生产以后每天吃一个蛋黄,吃小狗的狗粮,吃瘦肉,喝排骨汤鸡汤,刚生完的时候是很瘦的,毛也干干的没光泽,后来一个月就恢复了。coco生完长了将近1斤,毛色也恢复光亮了。
一般母狗喂小狗也就一个月到40天,因为太累了,而且小狗长牙长指甲了也会弄疼狗妈妈,所以不喂奶也是正常的。

新浪微博达人勋

狗爸爸妈妈都那么漂亮,小狗狗们一定精致的很呢,期待期待~~~~
卓卓! 发表于 2009-4-22 11:13

上一窝宝宝都很可爱,看这一窝怎么样吧!

新浪微博达人勋

coco生产以后每天吃一个蛋黄,吃小狗的狗粮,吃瘦肉,喝排骨汤鸡汤,刚生完的时候是很瘦的,毛也干干的没光泽,后来一个月就恢复了。coco生完长了将近1斤,毛色也恢复光亮了。
一般母狗喂小狗也就一个月到40天,因 ...
babyye 发表于 22/4/2009 22:23

我家狗生产后不喜欢吃蛋黄,骨头汤我到还真没想到

对了,那个找狗配对你是在哪里找的呢

之前看到有小哈,问了一下都是母的~~~~~~~~公狗难求啊

你家COCO这一对就很漂亮,呵呵

新浪微博达人勋

我家狗生产后不喜欢吃蛋黄,骨头汤我到还真没想到

对了,那个找狗配对你是在哪里找的呢

之前看到有小哈,问了一下都是母的~~~~~~~~公狗难求啊

你家COCO这一对就很漂亮,呵呵 ...
zl5266 发表于 2009-4-22 23:11

就是在kijiji.fr上面找的,我想是我的运气比较好,从选狗、买狗、养狗,自己买的两条狗都很乖很帅(呵呵自己觉得啦),甚至是给狗狗找配种运气都不错,第一次就找了个冠军狗;jm再努努力,网站上有好多信息,要耐心去筛选就好啦。

新浪微博达人勋

就是在kijiji.fr上面找的,我想是我的运气比较好,从选狗、买狗、养狗,自己买的两条狗都很乖很帅(呵呵自己觉得啦),甚至是给狗狗找配种运气都不错,第一次就找了个冠军狗;jm再努努力,网站上有好多信息,要耐 ...
babyye 发表于 23/4/2009 00:20

其实我没那么多要求,漂亮就可以了,最重要是要有双好看的蓝眼睛

小哈刚生完,让他多休息一下好了

狗是不是只有发情的时候才会受孕呀

必须等到发情期是么

新浪微博达人勋

coco又要生了,激动