QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: babyye

宝贝故事 coco美女再次和小冠军亲密接触,20日儿童不宜照片更新59页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天挺安静呀!人都上班去啦?嘿嘿!今天俺们不上班!

新浪微博达人勋

LZ太伟大了,把狗狗接生。

新浪微博达人勋

马上要出门了,今天晚上和junior第二次约会,哈哈!回来汇报情况

新浪微博达人勋

等着看照片

新浪微博达人勋

好小哈~~~看来我家的属于大宝宝了,呵呵,其实应该准备一个称的,生一个称一个,多有成就感呀

新浪微博达人勋

哈哈,少儿不宜的相片呀
希望不久就可以看到小宝宝的照片

新浪微博达人勋

狗狗一年能生2次么,貌似我家小哈7月又是发情期呢

到时候想找只纯种的哈士奇配,嘻嘻

新浪微博达人勋

少儿不宜...少儿不宜...
我不能让MILK看到这个了,否则非疯了不可
不过话说他小媳妇居然会对MILK坐那个动作,MILK还乖乖的躺在她在下面
Y简直就是神奇了....
估计看MILK没事虐待小熊,以为自己也有那功能

新浪微博达人勋

今天准时到了junior家,一进门就进入主题啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

终于抓拍到junior的正脸啦,多帅的gg呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

今天速战速决,万事回家喽!!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哈哈,少儿不宜的相片呀
希望不久就可以看到小宝宝的照片
会说话的鱼 发表于 2009-4-20 19:40

要两个月以后呢

新浪微博达人勋

可怜的Coco,又被蹂躏了

新浪微博达人勋

狗狗一年能生2次么,貌似我家小哈7月又是发情期呢

到时候想找只纯种的哈士奇配,嘻嘻
zl5266 发表于 2009-4-20 19:41

狗狗一年是发情两次,可以生两次,但是一般不建议间隔太近,因为我家有些特殊原因才让coco马上又怀孕的。但主要看母狗生产后的恢复状况,我家coco回复的相当好,所以兽医说没什么问题。第一胎生最好两岁以上,不要太早!配种要在他来大姨妈的第11天开始连续三天,而且最后有经验的人在一边帮助,千万不要相信狗狗能自己解决,通常第一次狗狗没经验都不成功还容易受伤。
多学习学习积累些经验吧!

新浪微博达人勋

少儿不宜...少儿不宜...
我不能让MILK看到这个了,否则非疯了不可
不过话说他小媳妇居然会对MILK坐那个动作,MILK还乖乖的躺在她在下面
Y简直就是神奇了....
估计看MILK没事虐待小熊,以为自己也有那功能 ...
修煉成妖精 发表于 2009-4-20 19:46

好久没见到milk啦。变样了没有啊,小媳妇也应该长大了吧?coco和 junior干坏事的时候apple一直在旁边参观的呢!哈哈,提前接受教育。