QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于材料公证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像没有,最最最快都是第二天拿,因为要翻译~~~尤其是成绩单超级麻烦,当然,如果你不用成绩单你可以商量一下早上交下午拿,不过可能要多交些钱~~~~

新浪微博达人勋

帮忙顶一下!

新浪微博达人勋

原帖由 oneonepanpan 于 2008-10-30 05:20 发表
由于时间比较紧张.
有没有什么公证处是当天可以拿公证资料的??
我在上海!!
谢谢大家帮忙..

找你的中介去做公证。可能出钱多点。但基本速度很快。

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位。。
结果我还是找了上海市公证处。。觉得比较正规。。一个星期可以拿到。。
我没有找中介。。是半DIY的。。所以这些只能自己来了。。

新浪微博达人勋

原帖由 oneonepanpan 于 2008-10-30 13:20 发表
谢谢楼上各位。。
结果我还是找了上海市公证处。。觉得比较正规。。一个星期可以拿到。。
我没有找中介。。是半DIY的。。所以这些只能自己来了。。 ...

即使你没找中介办留学。在公证材料这件事情上。找中介。真的速度上快很多。。。
不是打广告。我自己办公证中。。那个恶心的双认证,已经让我父母跑了无数次了。

新浪微博达人勋

是么。。我昨天晚上把需要的东西在上海公证处的网站上查了下。。然后带足了东西过去的。。
他们审核了一下就收了我的资料了。。
可以让你父母先电话咨询下。。这东西是挺麻烦的。。

新浪微博达人勋

原帖由 oneonepanpan 于 2008-10-30 13:40 发表
是么。。我昨天晚上把需要的东西在上海公证处的网站上查了下。。然后带足了东西过去的。。
他们审核了一下就收了我的资料了。。
可以让你父母先电话咨询下。。这东西是挺麻烦的。。 ...

我的问题是外事处卡人。。。
挺恶心的。本来今天该一早(法国时间)电话过去的。并FAX。。
结果家里网络问题卡住了。
只好明天了。
我办的公证和你们不一样。
我都在法国呆了6年多了。。。

新浪微博达人勋

恩恩。。只能祝你顺利咯。。:)