QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 斯特拉斯堡哪家中餐厅物美价廉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

京城很不错,虽然价格贵些,但是量大,味道还可以。
性价比算不错的了。
至于前菜和甜点,看个人喜欢了吧。白眼不白眼的,如果有,点不点一个样。
大胖胖 + 20

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

京城 2个人不至于40+, 一般肉菜 10-13 左右
前菜和甜点不是一定要的,在法餐里面,很多法国人也都点一个主菜,然后其他什么都不要的。 别担心 , 不会有白眼的。
大胖胖 + 20

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

就去吃自助餐吧,多好啊,随便吃,自由自在。

新浪微博达人勋

太感谢楼上的三位了.

新浪微博达人勋

原帖由 niuniu1112 于 2008-10-30 17:01 发表
就去吃自助餐吧,多好啊,随便吃,自由自在。

斯城哪里有中餐的自助餐? 价位多少?

对了,去这里的中餐馆吃饭要另外给小费吗? 还是已经算在帐单里面了?

新浪微博达人勋

原帖由 phoenixtree 于 2008-10-30 20:07 发表

斯城哪里有中餐的自助餐? 价位多少?

对了,去这里的中餐馆吃饭要另外给小费吗? 还是已经算在帐单里面了?

斯的自助餐都句难吃,一般中午9块钱左右,晚上会稍微贵,忆江南还不错,就是要有足够的勇气.

新浪微博达人勋

呃...自助餐我的要求是吃饱...

新浪微博达人勋

但是由于味精的加入,很多时候是水灌饱...

新浪微博达人勋

突然发现没资格说“好吃”“不好吃”,在具有一种悠然的姿态品尝之前,我用一往无前的态度在“进食”...

新浪微博达人勋

但是留不下印象的餐厅,味道必然是惨淡的...

新浪微博达人勋

nancy尚且有未试过的中餐馆,看看我能不能把“不好吃”的残念进行到底...

新浪微博达人勋

呃...貌似我是来这里骗钱的...

新浪微博达人勋

原帖由 花样年华 于 2008-10-30 20:39 发表

斯的自助餐都句难吃,一般中午9块钱左右,晚上会稍微贵,忆江南还不错,就是要有足够的勇气.

要有足够的勇气? 什么意思?
是不是我看的很早的一个帖子上写的那里服务态度巨差啊?

新浪微博达人勋

小费不再菜单里,另给,反正给不给的评心情。自助是没什么好吃的,我就是喜欢一样吃一点的感觉。

123下一页