QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

pacs可以转成结婚么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

签PACS和结婚一样麻烦和费时间,你这朋友出的什么主意啊????

还真不知道PACS怎么转结婚,因为大使馆的那个婚俗证明只给开一次,PACS的时候给开,结婚时候就不再给了,也不知道以前开的还能不能用?

新浪微博达人勋

还是要重新办的,我现在就在头痛

新浪微博达人勋

没听说过能转的
pacs是pacs,结婚是结婚

新浪微博达人勋

那就现在或者等1月份快到期的时候把材料交了,RDV定到4月不就结了,况且你不是说他爸有朋友在市政府么,很简单的事干嘛非要再去搞个PACS先,除非你着急办居留,那就另当别论了

新浪微博达人勋

原帖由 灵丹妙药 于 2008-10-29 18:42 发表
那就现在或者等1月份快到期的时候把材料交了,RDV定到4月不就结了,况且你不是说他爸有朋友在市政府么,很简单的事干嘛非要再去搞个PACS先,除非你着急办居留,那就另当别论了 ...

不行的 所有的材料一定要到结婚的那天有效

我和搂住的情况一抹一样 我的也是1月份到期 他们家人也非要好好办一次 PACS的手续都办好了。所以就要先PACS 然后再重新办一遍手续。我已经和这边的法院讨价还价了好长时间 终于让我结婚的时候再把婚俗证明和单身证明的原件拿去换个新的。

顺便说一下 我给大使馆打过电话了 他们说如果拿着当初的婚俗证明和单身证明的原件 是可以再重新作两个新的证明!

新浪微博达人勋

我感觉你不想重新办也不行了

我和你的情况完全一样 我把所有的方法都想过了 甚至动用了关系 但是还是不行

新浪微博达人勋

原帖由 Eva2005 于 2008-10-29 20:56 发表

不行的 所有的材料一定要到结婚的那天有效

我和搂住的情况一抹一样 我的也是1月份到期 他们家人也非要好好办一次 PACS的手续都办好了。所以就要先PACS 然后再重新办一遍手续。我已经和这边的法院讨价还价了好长时 ...

重新再做婚俗证明和单身证明是不是也要花34欧?

新浪微博达人勋

是啊 还是要花34欧的
也就是说 国内的钱也好重新花一次
没天理 但是没有办法

新浪微博达人勋

原帖由 Eva2005 于 2008-10-30 16:49 发表
是啊 还是要花34欧的
也就是说 国内的钱也好重新花一次
没天理 但是没有办法

国内的钱又怎么重新花一次呢?难道换新的婚俗证明和未婚证明还需要再办理出生公证的双认证吗?不会吧。。。

新浪微博达人勋

出生公证要在6个月之内的有效期 如果你的出生公证过了有效期 就必须再做一遍了 所以国内的出生公证的双认证还是要再弄一遍的

新浪微博达人勋

我的情况真是和妹妹一样的,我倒不是烦居留的问题,我还在读书,学生签证还有好几年,而且现在开车要国内的驾照做了公证就可以了,换了身份反而不可以了!就是不想重新做出生双认证,费时间还折腾家里人,我现在又不回国!听了妹妹的话,看来是要重新做了,真的一点办法也没有了么?

新浪微博达人勋

原帖由 洛杭 于 2008-10-30 20:50 发表
我的情况真是和妹妹一样的,我倒不是烦居留的问题,我还在读书,学生签证还有好几年,而且现在开车要国内的驾照做了公证就可以了,换了身份反而不可以了!就是不想重新做出生双认证,费时间还折腾家里人,我现在又不回国!听 ...

我感觉应该没有其他的办法了 不过既然你不急 就别现在着急上火的了 事情办了一件再办一件吧
说不定还有个车道山前必有路呢 也许到时候政策变了呢

呵呵 我现在正在这边考驾照呢 感觉反正早晚都要弄 不如趁现在有时间先考了算了 省得到时候要上班没有车开 我国内也有驾照 但是感觉还这边弄一个好

新浪微博达人勋

都PACS了
为什么还要结婚

新浪微博达人勋

原帖由 喜宝 于 2008-10-31 10:52 发表
都PACS了
为什么还要结婚

办PACS主要是不没有时间筹备婚礼
结婚毕竟还是比较正规的

再说了 PACS和结婚心理意义上还是不一样的 当个新娘子 穿上美丽的婚纱 难道不好吗?
PACS就去签个字就行了

12下一页