QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

计算机女生的困惑 希望大家给些建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

沙发,没什么可说的。

新浪微博达人勋

去做AMOA啊

新浪微博达人勋

sap??

不懂,随便说一个

新浪微博达人勋

对计算机有了解,,master一般学过项目管理的功课,,如果喜欢写文档,,喜欢交流

那就从AMOA做起吧~~~

如果也不喜欢写文档,,也不喜欢交流,,法语不过关,,那就该行吧。

还有,还是那句老话,,男怕如错行,,女怕嫁错郎~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 skyphoenix 于 29/10/2008 12:09 发表
sap??

不懂,随便说一个

SAP也分technique和fonctionnelle两部分

不外乎还就是技术,,和文档交流

还就是上面说的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

觉得女生做计算机更具有优势,机会会多些,自我亲身体会。你如果不想编程,就可以考虑从AMOA开始,比较适合些。

新浪微博达人勋

原帖由 azrael425 于 29/10/2008 12:11 发表

amoa 是什么啊,我对很多东西都没概念。。。。

相当于国内的售前技术支持工程师吧

就是和客户交流,,写文档,,和作技术的交流

A是assistante,以为你一开始。

新浪微博达人勋

sap 要编成不?
原帖由 伶俜 于 2008-10-29 12:11 发表

SAP也分technique和fonctionnelle两部分

不外乎还就是技术,,和文档交流

还就是上面说的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 tintinqing 于 29/10/2008 12:12 发表
觉得女生做计算机更具有优势,机会会多些,自我亲身体会。你如果不想编程,就可以考虑从AMOA开始,比较适合些。

恩,,我同意。一群男的里面有个女的,,这女的当然吃香了,,就算什么也不行。当然我这话没说你啊

当然,主要还是人际关系也要会相处,,会打哈哈,,会raler

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 azrael425 于 29/10/2008 12:14 发表

其实女人比男人更怕入错行啊, 现在这个社会,女人常常不得不比男人坚强,所以,需要有个好的事业。。。。

交流和法语都还可以, 但是一接触到技术的东西,我心里都发憷。。。能理解么? ...

AMOA最牛的就是不懂装懂,,而且还能把客户骗喽

AMOA自然有一些销售的理念在里面,,很多小公司,,和ingenieur d'affaire都是有点小混淆的。

经常拿回来的东西,,做技术的发现这家伙就是胡侃

所以要胆大,,能吹,,能写,,人人爱。这样AMOA就OK了

个人意见