QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】请教一下关于找房子的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请教一下关于找房子的问题

谢谢楼上的 虽然早知道会可能遇到这个问题
但是还没想到会这么难
这次是来法国第一次自己找房子
希望能有好运~

新浪微博达人勋

三大附近150o一个人住的不太容易, 合住是有可能地
欢迎来图卢兹 , 祝你好运

新浪微博达人勋

早点过来 去市中心的cours办事处(不是cours的房子)那边找房子会有不少希望

新浪微博达人勋

我问过很多找到好房子的朋友,平均都是找了3个月,我们找了1个半月找到满意的,暗喜中

新浪微博达人勋

Post by merlin420
本人9月份 要来图卢兹3大上学 专业是m1
同学去问学校和crous,得到的答复是 m2以下的不提供住宿,请问是不是有这回事情?
现在到9月份注册还剩下1个月多一点点,
图卢兹又是人生地不熟 没朋友在这边
本人也不是很有钱
最多能支撑点chambre studio 每个月不超过150欧(去房补)
各位在图卢兹的朋友有什么建议么?
拜谢~~~
:em0007::em0007:

同学去问学校和crous,得到的答复是 m2以下的不提供住宿

图卢兹又是人生地不熟 没朋友在这边

新浪微博达人勋

我也是感觉很难。。。。。唉。。。。。

新浪微博达人勋

完了,,我也是9月去TOULOUSE......楼主找到了2个人的,我愿一起合住,,,,电话0619280281

新浪微博达人勋

Post by 小不子
完了,,我也是9月去TOULOUSE......楼主找到了2个人的,我愿一起合住,,,,电话0619280281

楼上的  我替你留意

新浪微博达人勋

介绍大家一个网站:www.seloger.com
在location那一项里输入找房条件,可以搜到很多房子的信息,toulouse的地区号是31000,最好几个人合租一套大房子,会便宜点。

新浪微博达人勋

你该不会是周六在公车上碰到的那个MM吧?

新浪微博达人勋

Post by kmc
你该不会是周六在公车上碰到的那个MM吧?

您是? 该不会是那个MM遇到的MM吧。。。。。。。。
我是你说的那个MM的朋友

新浪微博达人勋

本人现在找房客,不过要求是八月份入住,并且是女生
我在一大图书馆背后,房屋面积超大
06 50 07 83 48 苏苏

新浪微博达人勋

Post by merlin420
您是? 该不会是那个MM遇到的MM吧。。。。。。。。
我是你说的那个MM的朋友

我是你说的那个MM遇到的MM的朋友,我是男的

12下一页