QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CAEN 请问卡昂下学期语言!(2009.2月开始)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在就可以申请了,去卡昂大学网站!
学费1050欧。

新浪微博达人勋

谢谢!!!已经去了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请教下怎么在网站上注册,我不是很看的懂,
我在里昂,
准备2月过来读语言,不知道要怎么注册,谢谢大家帮忙啊。。
非常感谢

新浪微博达人勋

到这页
http://www.unicaen.fr/cefe/Site%20CEUIE%207/Pre_Insc.htm
按提示往下走就行,完成之后会生成一张你自己的表格,保存到电脑,打印出来填好+他要求你的材料+60块钱注册费(应该是支票~)一起寄过去,最晚12月。。号之前,忘了。。你自己一步一步来就能看到。

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

“60 euros de frais de pré-inscription”这个 我不在卡昂,也没有支票,怎样支付? 可以让卡昂大学的朋友帮忙交吗?   希望回复 谢谢了  我想注册卡昂的语言 呵呵

新浪微博达人勋

我觉得可以,你可以先把你所有的材料寄给你朋友,然后让你朋友+支票寄到学校或者去学校问问是否能直接交。不过要注意时间,你在网上预注册后,要12月。。号(还是没想起来。。)之前把所有东西寄到才能生效,所以,抓紧时间咯。

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

我想问问,卡昂的专业预录取怎么弄呀,我现在有语言录取了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你能帮我吗 ? 10# moon-su