QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

可能怀孕了,天天对着电脑怎么办,孩子会有问题吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

少对一点嘛,对两个小时就休息会.

新浪微博达人勋

没那么严重,实在不放心的话买个防辐射的衣服吧

新浪微博达人勋

没问题,除非lz用的是以前的那种老试显示器。。。法国基本没这个说法,也没有辐射衣服卖,国内的也是商业炒作,到现在也没个指标,甚至穿了辐射衣服后衣服里面的辐射更大。。。。
实在不放心就问问医生吧,医生会告诉你的。

新浪微博达人勋

先恭喜一个哈:)从我的经历来说没事儿,我那时候上班用电脑、下班用笔记本,直到孩子生都是这样。法国没有防辐射服这一说,我当时问过医生,医生也说没事儿,感觉防辐射服是国内商家的噱头,除非在那种大型机房工作的MM或许有这个必要。

当然,准妈妈要多休息、多呼吸新鲜空气,用一阵电脑就站起来别处走走,尽量少坐在电脑前当然只有好处没有坏处的。

新浪微博达人勋

我那时也是天天对着电脑,孩子也没事
不过还是少上吧

新浪微博达人勋

没关系的,医生没说电脑不可以上或者一天只能上多少时间.

新浪微博达人勋

现在的电脑基本已经没什么辐射了,以前的老电脑台式机还是有点辐射的。中国的防辐射衣确实是商业炒作弄出来的。

我老公他是搞物理的,他说其实如果要说辐射,电视和手机的辐射比电脑的大多了。
但是怀孕还是不要长时间对着电脑,对自己眼睛不好,而且总是坐着不动,总是不好的。

新浪微博达人勋

我跟你一样,不过我还没生

原帖由 小妖spirit 于 2008-10-28 20:14 发表
我那时候除了睡觉天天抱着电脑,还躺着直接放在肚子上
女儿生下来很健康

新浪微博达人勋

没事吧 我怀孕的时候天天都看电脑的 我问几个医生都说没事 就是要注意休息 2小时差不多

新浪微博达人勋

LS得也当妈了,不知道阿,赫赫,美食作得也好

新浪微博达人勋

没问题的.我也天天电脑前.

新浪微博达人勋

有一个严重的后果
宝宝三个月后对键盘特别感兴趣
噼噼啪啪打得那叫一个欢

新浪微博达人勋

宝宝还是远离电脑的好,病毒太多了

新浪微博达人勋

听说辐射最强的是电吹风