QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全工变成半工的郁闷 有新消息哦!@_@

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己先顶下。。。。。。我家还有两只瘦猫要我吃饭呢~~  啊啊啊啊啊阿

新浪微博达人勋

问题不大吧, 这里有的是两个半工三个“半”工的, 不过合同说没说什么不许去竞
争对象那里或者什么 clause     呀 ?

新浪微博达人勋

同情一下,不过已经比上不足比下有余了.

新浪微博达人勋

原帖由 apang 于 2008-10-28 13:55 发表
问题不大吧, 这里有的是两个半工三个“半”工的, 不过合同说没说什么不许去竞
争对象那里或者什么 clause     呀 ?

合同上有呢, 那我可以找一份与合同上不一样的工作吗?
多谢您哦

新浪微博达人勋

原帖由 gazeuse 于 2008-10-28 14:06 发表
同情一下,不过已经比上不足比下有余了.

是啊, 都准备着老板说不行了, 现在就看看能不能再找一份半工了, 就是不知道能找哪个种类的半工, 还有是不是合法的.
我最后的工签还没到手, 因为担心会不会有什么危险...

新浪微博达人勋

原帖由 andriana 于 2008-10-28 14:30 发表

合同上有呢, 那我可以找一份与合同上不一样的工作吗?
多谢您哦

还有事要请问您哦 如果我找不到第2个半工, 不管是不是在我合同上写的这个行业, 那我明年续居留有危险吗? 毕竟工作时间和学生签的时候没什么区别了  谢谢哦

新浪微博达人勋

当然两个工作没有牵连太好啦, 即使有 clause  也没关系啦

比如你替一个研究单位研究某个产品, 又题第二个单位研究同一个产品, 那谁能
接受呀, 成果算怎么回事, 中可是我的想象啊,如果一个是某餐馆大厨, 又去另
一个单位修电脑, 当然没事啦

新浪微博达人勋

ta boite est très petite, faible vis à vis de la crise, yi sheng tan xi

新浪微博达人勋

原帖由 mxiong 于 2008-10-28 15:11 发表
ta boite est très petite, faible vis à vis de la crise, yi sheng tan xi

原来后面写的是拼音...

新浪微博达人勋

那就是说我可以合法去再找个半工拉, 我现在手上还是recipice, 职位是采购助理, 您说我能跑到餐馆吗? 这2个职位可是没有牵连呢, 我不知道正式的工作居留上有没有职位, 如果有的话, 那餐馆老板会请我吗? 

新浪微博达人勋

原帖由 mxiong 于 2008-10-28 15:11 发表

没错阿 我老板说让我一直半工到明年6月呢, 哭555555555

新浪微博达人勋

原帖由 游某 于 2008-10-28 15:20 发表

原来后面写的是拼音...

呵呵  我也发现了

新浪微博达人勋

lz申请的是工作居留吗?

如果是,第二年再续的话,pref要的是你前一年的工作证明及工资单。如果是半工的工资单,不知道会不会有问题。

新浪微博达人勋

原帖由 fishchips 于 2008-10-28 15:37 发表
lz申请的是工作居留吗?

如果是,第二年再续的话,pref要的是你前一年的工作证明及工资单。如果是半工的工资单,不知道会不会有问题。

不知道哦, 可我也还不确定我能不能做第2个半工。。。。。。。。。。 苦恼
不过还是谢谢您提醒哦

123下一页