QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

化验单上怎么能看出来怀没怀孕啊?请JMS帮忙`急`(附单子内容)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没怀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

NEGATIVE应该就是没怀吧

新浪微博达人勋

没有怀孕,其实你当时在试验室拿了结果也可以顺便问他一下的

新浪微博达人勋

就和你说试纸很准吧,没有就是没有

新浪微博达人勋

应该是没有。mm不要太紧张了,月经和心情作息饮食有很大关系的。不要太焦躁,饮食作息规律些。以前我的月经也总是不准,现在吃药避孕,停药后4天月经就如期而至,不知道这算不算一种调节。

新浪微博达人勋

吃避孕药的确可以调节,有一阵子我的妇科医生就让我吃这个调节来者

新浪微博达人勋

原帖由 深ぃ白色う 于 2008-10-27 19:07 发表
应该是没有。mm不要太紧张了,月经和心情作息饮食有很大关系的。不要太焦躁,饮食作息规律些。以前我的月经也总是不准,现在吃药避孕,停药后4天月经就如期而至,不知道这算不算一种调节。 ...
MM介绍下你吃的什么避孕药呀? 是医生给开的么?多少钱呀

新浪微博达人勋

有保险避孕药是不要钱的

新浪微博达人勋

原帖由 alxiachen 于 2008-10-27 20:36 发表
MM介绍下你吃的什么避孕药呀? 是医生给开的么?多少钱呀

好像是Mercilon,汉语翻译成美欣乐,是个蓝色的盒子。当时我们去看了一次妇科医生,检查了一下身体,29欧,然后医生给开了两个单子,一份拿去验血,5欧,验血回执会寄给医生自己。一份自己保留,以后买药就出示这个单子。
我觉得这个还不错,以前月经的量总是一次多一次少的,而且吃过另一种避孕药也不合适,吃了这种以后月经量不多,也没有以前腰疼和痛经的感觉了。不过就是医疗保险不给报销,8欧左右一盒,自认为这是比较好的药,所以也就一直没有换。
我自己觉得如果建立了很长期的关系,吃药比较保险。建议mm之前也去看下妇科医生,似乎不看医生的话药店不给卖药的,而且,妇科检查一年应该至少一次,对自己身体也有好处。

新浪微博达人勋

谢谢楼上热心的MM哈``