QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BREST 除了SMEBA和LMDE,哪里还有卖学生房屋保险的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

matif有,不知道brest有没有agence

新浪微博达人勋

各个银行,各个保险公司,都可以买

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

任何一家银行都行

新浪微博达人勋

我2年前在AXA买过,价格不是很贵,比这2个保险公司都便宜,至于现在的价格就不知道了,建议可以去问问。地址在: fac de lettre 对面。

新浪微博达人勋

原帖由 clark2006 于 2008-10-28 00:02 发表
我2年前在AXA买过,价格不是很贵,比这2个保险公司都便宜,至于现在的价格就不知道了,建议可以去问问。地址在: fac de lettre 对面。

Merci bcp. 不过要是早一点说就好了,我今天刚在文学院吃饭路过。理学院离文学院要走十来分钟呢。

新浪微博达人勋

原帖由 ronanking 于 2008-10-27 17:51 发表
上网自己买
http://www.assurances-etudiants.com/

c'est pas mal de prix, mais j ne trouve pas l'assurance habitation pour studio, normalement l'unité "piece"  est le nombre de la chambre ,pas pour le studio. E - s - q il y a une agence a brest? Merci.

新浪微博达人勋

原帖由 qdlxxia 于 2008-10-27 19:44 发表
任何一家银行都行

原帖由 孑孓 于 2008-10-27 17:50 发表
各个银行,各个保险公司,都可以买

J sais, mais c'est pas bon marche. il y a une agence environ 104euros a rue Siam.Donc je n'ai pas pris.

新浪微博达人勋

MMA
50 /year

新浪微博达人勋

都能啊 我家在AXA 一年56

新浪微博达人勋

AXA挺好

新浪微博达人勋

我家也是AXA

新浪微博达人勋

啊我本来以为在LMDE买便宜呢, 结果今年涨到80欧了……难道是房子大的关系?
你们说的50欧的是给多大的房子用?的好便宜噢……

新浪微博达人勋

以前COURS有一种学生房屋险,只要10欧一年,保的项目当然非常少。不知道现在还有没有了,可以去问下