QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 图卢兹:巴黎士多可以买到芝麻酱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

馋人!

新浪微博达人勋

没有人知道吗?

以前在巴黎的陈氏有买过......

新浪微博达人勋

馋人

这个季节好想家乡的涮羊肉 ,只有自己下厨了

新浪微博达人勋

在德国的时候,超市里就有买花生酱,味道差的不多,呵呵。
芝麻酱看来要去中超找了,PARIS STORE应该有的吧,不过没注意。

新浪微博达人勋

ST ORENS的KING FAT有 也是家中超 历史没有巴超久 没有巴超大 但是很干净 周日下午也开门 所以我很喜欢去那里
crouye + 5 + 10 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +10

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

赞叹ls真是对图卢兹无所不知。。
如果能告诉我在University Sabatier(三大?)附近有什么餐馆就好了。。最好在LAAS,ENAC CREP附近

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 天使脸朝下 于 2008-10-27 20:55 发表
ST ORENS的KING FAT有 也是家中超 历史没有巴超久 没有巴超大 但是很干净 周日下午也开门 所以我很喜欢去那里

市中心也有家小的KING FAT ,不过不知道有没有。。。

新浪微博达人勋

原帖由 meiconte 于 2008-10-28 11:47 发表
楼上LABEGE有个上海餐馆,坐107、108去,不过不知道正宗么,从来没进去过

就是LABEGE 2 那个家乐福那里,不过我不建议去那里,贵一点而且不方便。3大这边的话没有什么很近的中餐,在3大旁边那个麦当劳上面有个中餐,没吃过,另外坐62路可以去中餐自助,那边的味道还不错,中午11,9欧,晚上好像是15.
crouye + 5 + 10

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +10

新浪微博达人勋

难道真的有。。不一定要中餐,是餐厅就可以了。
请问ls三大的m在哪里呢

新浪微博达人勋

如果去了LABEGE那里 有一大片餐馆区 各种都有 中餐日餐墨西哥海鲜瑞士火锅法式传统美式三明治 三大附近感觉就是安安静静学习的 还真没什么

新浪微博达人勋

3大麦当劳啊,在3大往RAMONVILLE方向的侧门斜对面,从3大往RAMONVILLE方向走,在路边就看的到了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 14F 的帖子

举手。。报名

12下一页