QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 机票价钱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DDDDD
有谁知道巴黎到图的机票价钱

新浪微博达人勋

自己查查不好么?

新浪微博达人勋

既要看航空公司 又要看时间段 还有你订票途径 所以自己查查最方便

新浪微博达人勋

这种问题,问得真让人烦!

新浪微博达人勋

因为从航空公司查,打电话问的价钱很高,要一万多,问了学生票那个人不知道,告诉我法航没有学生票,网上一查说有,郁闷啊,所以想调查一下前辈们大概花了大概多少。希望有个大概数目,
   我也知道机票一天一个价,只想知道个大概。。。 。。。

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

谢谢4F耐心回帖,我在法航网站查航班价钱只有商务舱的全价,没有看到学生票团购票的选项啊,有时间的话告诉我 一下, 谢谢

新浪微博达人勋

有时候,买来回票跟买单程票的价钱是差不多一样的。

新浪微博达人勋

有可能已经卖光了。

原帖由 citron:-)(-: 于 2008-10-28 12:16 发表
谢谢4F耐心回帖,我在法航网站查航班价钱只有商务舱的全价,没有看到学生票团购票的选项啊,有时间的话告诉我 一下, 谢谢

新浪微博达人勋

嗯 而且法航的学生票是基本没有任何折扣的 行李也没有任何优惠

但是成为它的蓝天俱乐部会员后 会经常有折扣送

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

应该有票,机票是中介定的,航班也已经确定,团购票。不过由于有人签证还没下来,所以价钱还没定。

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

成为会员的资格和注册手续
任何有国际航协(IATA)会员资格且为法航BSP授权代理的中国大陆旅行代理公司年满18周岁或以上的员工(称为代理人- Agent)都可以成为本奖励计划的会员。
要成为会员首先必须填写一张申请表,获得一个由法航给予的“会员代码”(AIN code)及个人帐户。每一个“会员代码”和帐户都属于一个特定的个人。
代理人(Agent)应确保其所受雇的旅行代理公司同意其加入法航奖励计划。尽管有此规定,但某个代理人如果填写并提交了申请表,则被视为其所受雇的旅行代理公司同意其加入本计划,除非该旅行代理公司以书面形式向法航明确说明其不同意该代理人加入。
法航保留就拒绝接受任何不合格人士申请成为本计划会员的权利。

对于留学生,似乎不可能啊

新浪微博达人勋

从TOULOUSE飞,到广州的1月份法航机票加税在里面,已经快900欧了,前两天看到的

新浪微博达人勋

是在这里法航办的 没有在国内办过 而且也没有看懂这一长段话乜意思

新浪微博达人勋

回复 14F 的帖子

那是法航申请蓝天俱乐部会员的申请条件,

12下一页