QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么不是多选呀?

新浪微博达人勋

我结婚的话是一定不会租婚纱或者礼服的,,,

觉得人家穿过的会很奇怪,,,

新浪微博达人勋

还是买好些吧,,,
其实法国打折的时候小礼服超多选择,也不是很贵的说!!
本来礼服就不是必买品,所以打折的时候每个牌子几乎都会有礼服打折,,,

新浪微博达人勋

原帖由 漫思茶 于 2008-10-26 22:34 发表
怎么不是多选呀?

改好了,呵呵~
谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 YUKI* 于 2008-10-26 22:42 发表
还是买好些吧,,,
其实法国打折的时候小礼服超多选择,也不是很贵的说!!
本来礼服就不是必买品,所以打折的时候每个牌子几乎都会有礼服打折,,, ...

同意

而且,国内现在定做婚纱也很便宜,,还可以根据自己的身材和喜好来做,我想大多数mm都会选择定做婚纱的

另外,,mm如果从国内进礼服过来的话,,,,因为礼服一般都很大件,也比较重,运费就很贵了,堆在家里还占地方
然后jms的身材也不一样,这也是个问题

新浪微博达人勋

我没想过这个问题
结婚离我还很遥远

新浪微博达人勋

根本不用花钱去租

法国人要用的时候去刷卡买大牌的套装  礼服

用完之后就去店里退了  一分钱不花

新浪微博达人勋

我以前学法语的时候,班上有个大叔,专门做婚纱生意的。
他是为了开辟法国市场才来学习法语的。还拽了个小弟来一起学......
他说婚纱生意相当赚钱,国内一件最最一般的成本就100多左右,卖出去就上千了!
老美又特别喜欢上网订中国货 便宜那!所以钱花拉拉就这么来了~

他说在结婚新人买婚纱的时候,就可以看出他们婚后是不是幸福!

新浪微博达人勋

法国人结婚哪天周六直穿婚纱 然后不洗挂起来 象征一辈子的幸福周日午餐答谢亲友 才换另外的礼服 不觉的婚纱可以退 改都改了好多次 

新浪微博达人勋

在结婚新人买婚纱的时候,就可以看出他们婚后是不是幸福!

请问...这个怎么看出来,能详细说说吗

新浪微博达人勋

我每年都会买一两件小礼服(别问我干啥,反正当时就想买,觉得必须要一年屯一两件),黑色必有,另外一件可以是粉色、白色、紫色。。。。。

生日、结婚、晚宴、party基本都是小礼服。。。

衣橱里还有好多没有穿过的。。。我姐姐结婚我居然又买两件。。。

新浪微博达人勋

还是会自己买哟,之前自己结婚就是从国内买好再EMS过来,算起来还是比这里买要便宜好多。虽然只穿一次,但怎么说也是个纪念。
如果平时参加重要的场所,那就去买件小礼服咯,100多欧就能买到蛮PL的了。

新浪微博达人勋

绝对不会租的或穿旧的。除非是家人比如婆婆或者妈妈穿过的,有纪念意义的。

新浪微博达人勋

原帖由 teafortwo 于 2008-10-27 10:06 发表
绝对不会租的或穿旧的。除非是家人比如婆婆或者妈妈穿过的,有纪念意义的。

同意这个~~~

总觉得婚纱这种东西有它的神圣感在,必须是完全属于自己的,哪怕只有一件也没关系,便宜也没关系,好过租很多件来换着穿。
二手婚纱只能接受从亲人那里继承的,那样有亲人的祝福在里面,更有意义
丑女贝蒂里就有一集贝蒂的姐姐从妈妈那得到一件婚纱,是妈妈当年结婚穿的,我也想穿妈妈的婚纱,可惜俺妈当年没有婚纱

1234下一页