QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

93 关于EDF费用的问题!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们都是每两个月寄一次支票的.

新浪微博达人勋

原帖由 Aileen_Hu 于 2008-10-26 22:20 发表
我们都是每两个月寄一次支票的.

寄得支票数是你们实用多少电费 还是像我们一样的一个depense d'estimation呢?

新浪微博达人勋

我家一月23~~所有事情打客服电话都可以解决~~比如从开个户啊~换RIB啊。。。。

新浪微博达人勋

恩,就是那个客服电话有点贵的说,扣除FORFAIT以后还有另外的费用.

新浪微博达人勋

原帖由 xxxdddhhh 于 2008-10-27 00:44 发表
我家一月23~~所有事情打客服电话都可以解决~~比如从开个户啊~换RIB啊。。。。

你们一个月23也是固定的estimation呢 还是就是你们实际用的哦?~

我们上一户电用太猛了 好像是4个男生住在一起 连累了被他们 加上开户的时候我实话实说告诉他们是自供暖,费用就…… 我们俩上个月才花了7欧还不到 额滴神啊~

不知道能不能打电话让他们把我们的40欧改了 其实我是prefere一个月一个月按实数交的啦 但是看上去好像不现实

新浪微博达人勋

莫人理偶

新浪微博达人勋

你去agence改付款的方式,要求每个月寄帐单然后你再付账,不要选自动转账。
这样一来你就可以用多少就交多少。
我也准备去换
还是直接去agence吧,找不到就只能电话问了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋