QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问,这两科的区别是什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

深奥啊。。不明白啊。。。

新浪微博达人勋

droits publiques des affaires 是 droits des affaires 的分支。

商事法的公法部分主要是国家公共部门,国有企业设计的商事法律。
顾名思义,还有相对应的 droits privés des affaires。即商事法的私法部分。一般内容涉及银行。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的解释!不知道难不难学呢!!

新浪微博达人勋

我是M1读AES的时候其中有这个课程的。不知道lz的专业就是这个呢,还是也只是专业里有这个课而已。
由于我们当时考试的形式是cas pratique,所以可以理解基础上答题。属于question ouverte,比单纯的问题形式要好些。
这课有点难。因为涉及到agent pub 的东西,法律+公共部门,这俩正好都是中国人的弱项。
给你点笔记参考吧,理解一下学的是什么就好入门了。我的笔记虽然不是很全面,但十之八九~
dpa.rar (371.98 KB, 下载次数: 2)

lz别担心,其实不管什么课,努力还是可以学好的。
hehehahei + 5 我很欣赏!

查看全部评分总评分 : 声望 +5