QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】打听一下在巴黎大家一般怎么处理胶卷

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】打听一下在巴黎大家一般怎么处理胶卷

反转只冲的话只要7块,不用10块,
黑白的自己洗了,放大的话,看什么要求了。
彩色负片,冲的话3块多,完了拿回来自己扫。
这5年就这么过来的

新浪微博达人勋

马赛怎么24*36的负片冲也要6块呀~真不是人呆的地方~

新浪微博达人勋

对阿我也想知道,大家冲洗胶卷一般都去哪里呢?性价比比较好的地方?多谢多谢阿~

新浪微博达人勋

photo service,其他的labo photo太贵

新浪微博达人勋

这个只是在网上服务的吗?哪里有他们实体店面吗?

新浪微博达人勋

Post by tupelo
photo service,其他的labo photo太贵

谢谢指点! 这个是连锁的吧?你一般去哪家店面服务全点?

新浪微博达人勋

真的单冲都要7euro? 荷兰2.5euro, 手动冲才7.5euro

新浪微博达人勋

这个法国的大城市都有吧,连我们这里orleans小地方都有3个,,
Post by wenlong
谢谢指点! 这个是连锁的吧?你一般去哪家店面服务全点?

新浪微博达人勋

你想冲反转片.黑白片.负片.120.135均可保证质量.请联系.电话.0617783822