QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家说我的感情问题该怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以让你bf过来试试看他怎么说///

可以让你bf过来试试看他怎么说///

新浪微博达人勋

哇,国内真的这么难吗。 别吓我。 我还想回去呢。

新浪微博达人勋

他不了解实际情况,吧什么都想的很容易。

那里都一样的。法国是这样,美国更是这样。尤其在这经济萧条的时候。

吧实际情况和你BF说清楚吧。有些人觉得把国外想的太好了。

新浪微博达人勋

原帖由 xiaopinger702 于 2008-10-26 17:22 发表
9月初来到巴黎,发现这个网站真的很好,现在我的感情遇到了问题,不知道发到这里合不合适,我在北京读研导师派我来巴黎的,历时两年,本来我欢欢喜喜地打算在这好好学法语好好玩玩,两年之后就回北京了,但是男朋友一心要来国外,他在 ...   而且我是个女生,我有什么本事在巴黎立足?

你是想说我们这些立足下来的不是女生呢? 还是我们本是太大?

该怎么活就怎么活了, 你的男朋友你管他的,他一个男人难道还不会照顾自己吗?

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

我自己觉得国内挺好的,没哪么难,只要一开始要求别太高,慢慢积累经验

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

我和他说了啊,他竟然说就算在巴黎刷盘子也比国内好,我真是无语了,我一硕士,他是博士,虽然不是学历说明了一些,但是我怎么也想不出我们在国内有多差,就想你所说他把国外想的太好了

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

哎,至少他来是投奔我的,你想想,我再这只能呆两年,我自己也想回去的,他一来我要想我两年之后我在这怎么办,找工作?继续读书?我的心思不在国外,所以干什么都没劲头。我的BF我知道他,他来这肯定会是生活一团糟。说不准会很惨。

新浪微博达人勋

caf嘛 你同意以身相许 我帮你!

新浪微博达人勋

这个

国内有这么不济吗

新浪微博达人勋

原帖由 xiaopinger702 于 2008-10-26 18:25 发表
哎,至少他来是投奔我的,你想想,我再这只能呆两年,我自己也想回去的,他一来我要想我两年之后我在这怎么办,找工作?继续读书?我的心思不在国外,所以干什么都没劲头。我的BF我知道他,他来这肯定会是生活一团糟。说不准会很惨。 ...

怎么摊上这么个“男”人?  本科肯定不是北大读的。

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

是的,他也承认了自己在某些方面不如本科就在北大保上来的学生

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

你快给我一边去吧,这哪根哪啊 ,没看我们正讨论着了

新浪微博达人勋

还是不要出来了,生活是艰辛的,象你们的水准,在国内已经相当不错了,何必呢?外面的世界宾不是想象般精彩!

新浪微博达人勋

原帖由 xiaopinger702 于 2008-10-26 17:22 发表
9月初来到巴黎,发现这个网站真的很好,现在我的感情遇到了问题,不知道发到这里合不合适,我在北京读研导师派我来巴黎的,历时两年,本来我欢欢喜喜地打算在这好好学法语好好玩玩,两年之后就回北京了,但是男朋友一心要来国外,他在 ...

呵呵,想的和实际情况总是相去甚远。在这里待过几年的人,大都想回国。原来北大的博士都这么幼稚!

1234下一页