QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 请问有人在图尔读M2的lea吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你明明就是LLCE啊。。。为什么是LEA???

还有就是,我在这地方呆了这么久
没有听到一个中国人从文学院毕业出来的
上的倒是很多  毕业的没有一个

新浪微博达人勋

这么恐怖嘛?不会吧。。。我怎么看TOURS的介绍,说这个专业开设CHINOIS呢。。。

新浪微博达人勋

虽然经常去TOURS,但是也没有打听过专业。只好请教一下高人了。

新浪微博达人勋

Tours LLCE没有中文滴

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

MASTER2 SPECIALITE Langues et commerce international
没有中文吗?

新浪微博达人勋

可是,这个专业标记是这样的。
Cette spécialité donne une compétence linguistique trilingue (français, anglais, et, au choix de l'étudiant, allemand, chinois,espagnol, italien ou russe) et une compétence professionnelle pratique (appuyée sur une connaissance précise des civilisations concernées) en techniques commerciales, bancaires, financières, juridiques et informatiques appliquées au domaine de la négociation commerciale internationale
e diplômé devra :
- Maîtriser l'anglais et, à un niveau équiLvalent, l'autre langue choisie (allemand, chinois

所以有些怪异。。。

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

你是图尔读IAE的吗?我能不能和你联系一下,咨询点问题呀?我的MSN:amelia_hym@hotmail.com,
QQ349018127

新浪微博达人勋

去年我朋友念的 就没有中文
可能是specialite不一样
你可以直接打电话问学校啊。。。
多方便

新浪微博达人勋

应该没中文的 全法 有中文的学校也很不多啊

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

恩,最近在放假。过几天挂挂看,谢谢啦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz我也打算报这个呢,确实介绍说有中文的,你打听怎么个情况,咱俩交流一下

新浪微博达人勋

回复 14F 的帖子

我只是想问问,有的话可以报一下。等下周开学,我给那里挂个电话。如果你在TOURS,你可以去问一下。

12下一页