QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 怎么能不讲理呢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你去掉你的logo我就允许你发布。

你如果在宣传片上只打上战法的logo,那么我欢迎你发布这个所谓反映法国留学生生活的宣传片。

新浪微博达人勋

战法就是一个给国内想到法国的各类人士了解法国华人生活、法国一些相关情况的平台,如果你来法国之前通过战法好好看看这方面的知识,你也会在来法之前对法国有些了解。

战法会在许可的范围内尽最大努力帮助任何一个需要帮助的会员。

新浪微博达人勋

出现违规信息了。都没有删帖,只是关闭而已。

发帖要遵守版规,请把违规信息去掉,随时可以帮你重新打开帖子。

谢谢合作~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz你写的和你的视频都非常好
很感谢这么精品的帖子
但是你KFC广告打进了麦当劳
那麦当劳是肯定不允许的
麦当劳叔叔是肯定要生气的

新浪微博达人勋

视频做的真的很好

赞一个

好东西不愁推广不出去

但是商业运作有规则

这回支持KW。。。

新浪微博达人勋

原帖由 haojiefu 于 2008-10-25 18:21 发表
哈哈 KingWay真是说得好有道理呀,以后我们所有转帖,都要打上战法的旗号,所有照片,都要说是来自战法的,即使是表现我们在法国的留学生活,或者其他方面。这样才能不违规。

山鬼夜心无需动气,要知道有多少人的好贴都被这些无知 ...

这又谁的小马甲。。。
那个人发的视频 带者其他论坛的logo 而且那个帖子本来就是广告性质的
不只是转站法的 我想你转哪里的内容 都是要注明出处的吧 当然这不是个强制措施
我不能因为看到你转了没有标明出处的内容后去打给我警察局的爸爸 让他打电话给美国国防部 找FBI查你IP 把你抓起来。。。
这只是个道德问题
而且我们现在讨论的问题 和这个转载又没有关系
而是其他论坛来站法发广告了
这就违反了相关规定
这个规定也不是就单单定给发贴的那个人的
这版规是大家都能看到 都在监督的
而且你说的卖烟的 是在法人员合法的交易 有什么问题么?
办证的 也是一直打击的 就和删你帖一样的直接的 干脆的打击 而且这个情况是其他同类论坛都有的吧
还有那个皮条 呵呵 出国的这么多人 免不了有这一两个变态了的 完全是个人原因 和站法也无关呀!而且不也是第一时间就举报处理了么

新浪微博达人勋

宣传片我还没能力制作,上面的LOGO我也没能力去掉,署名和广告对各位来说难道是一个意思?

宣传片是谁做的上面必然会有留名,而广告,我却是一个也没看到。

没看到说什么***华人娱乐互动门户,何来广告一说?

那我叫山鬼夜心难不成给屈原老先生做广告了?

fanfan貌似还比较讲理,至于KingWay阁下所说的侵权我实在是不敢恭维,什么叫知识产权? 什么叫盗版侵权?到底是谁侵权?

新浪微博达人勋

原帖由 haojiefu 于 2008-10-25 18:31 发表
在视频上打上别家网站的LOGO就是商业运作呀?搞笑了。
那以后YOUTUBE要在条款上写明:请打上YOUTUBE的LOGO,否则算商业运作,请与广告部联系,谢谢

站法不是视频网站 不是同类网站 没有关系
你在6间房 56 或者优酷更或者土豆上看到有youtube的影子了么?
那种情况才是有可比性的

新浪微博达人勋

原帖由 haojiefu 于 2008-10-25 18:41 发表

大姐,我咋就没看出这个是广告呀???这是在卖PENGCHENG的甜点呢?还是在卖她呀?人家明明放的是她在法国的美味人生,何来广告呀?建议你先去看看视频吧,谢谢。 ...

其实那个帖子就是我举报的
我举报当然也是有原因的 。。。

我为了保险起见 刚又去看了下
而且也没有删。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 haojiefu 于 2008-10-25 18:42 发表

我倒是常在YOUTUBE上看到土豆的LOGO。至于土豆,或者中国的视频网站,我倒常看到CCTV呀,战法TV呀,之类的字。哈哈

我还没见过站法TV呐

新浪微博达人勋

对于想到战法挖墙角的人,我不欢迎,请自觉离开,我不欢迎你继续访问战法。

新浪微博达人勋

這裡是戰法 說關就關 我的地盤我做主~

新浪微博达人勋

战法是独立法人 是个企业

是企业 就有投资有赢利有员工

有各种各样的税收和费用要支付

人气 是战法的无形资产

作为个人上论坛获取生活有用的信息 不构成侵权

但是利用战法的人气来推广潜在的可能对战法构成竞争的商业服务

就是使用战法的无形资产

没有得到战法认可的情况下 就是一种侵权。。。

12下一页