QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

留学生在这边生孩子,是不是父母不能来?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请搜索相关探亲帖子

新浪微博达人勋

办探亲呀.就MAIRIE开个接待证明就可以了.

新浪微博达人勋

不知道开探亲邀请的话,如果是以照顾月子为理由,是不是可以开长一点时间?还是说只是和房子面积有关系?

在小巴黎,房子不到40平,上次爸妈过来只给开了3个星期,说是因为房子面积就只能开那么久。。。

新浪微博达人勋

不用什么商業居留和十年居留?學生居留也可以嗎:?

新浪微博达人勋

主要开接待证明是要有收入的。学生一般都不会有多于SMIC的收入,这个比较麻烦。还有家里要有一定的面积,学生一般住房也不会太大。。

如果有收入,面积又够大,学生也没问题的。
原帖由 icse_liu 于 2008-10-25 21:45 发表
不用什么商業居留和十年居留?學生居留也可以嗎:?

新浪微博达人勋

可以办旅游签证呀,我也是学生,办不了探亲,就给我妈办了旅游签证,35天,只是我女儿出来的太晚,我妈只给我做了半个月子就得回去了。

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-10-25 21:47 发表
主要开接待证明是要有收入的。学生一般都不会有多于SMIC的收入,这个比较麻烦。还有家里要有一定的面积,学生一般住房也不会太大。。

如果有收入,面积又够大,学生也没问题的。
...

這個可真的有難度了。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 良陈美景 于 2008-10-25 22:05 发表
可以办旅游签证呀,我也是学生,办不了探亲,就给我妈办了旅游签证,35天,只是我女儿出来的太晚,我妈只给我做了半个月子就得回去了。

辦旅游簽證不是一直要跟著團走的嗎?

新浪微博达人勋

我跟我LG都是学生,我家在92省,我在今年4月给我爸妈开了个接待证明,我老公5月底又给他爸妈开了接待证明,而且我爸妈和他爸妈也都来了一个月.我们也就是打了个半工而已.但是关于开接待证明的要求就得看每个MAIRIE了.

新浪微博达人勋

我们也有打半工,但只我有工资单,不知道这样能不能办。。。

新浪微博达人勋

原帖由 icse_liu 于 2008-10-26 01:12 发表
我们也有打半工,但只我有工资单,不知道这样能不能办。。。

应该能的,你去试试,只要MAIRIE肯出那接待证明一般问题不大的。

新浪微博达人勋

但是我的工资单,一个月只有五百多一点。。。

新浪微博达人勋

不试过谁也回答不了你,而且很多时候是看办事的人,所以有些人能办到,有些人不行。

新浪微博达人勋

对呀,只有试了才知道啊,我办的时候我和我LG都有工资单,但是每人都是只有400多欧,到我LG给他爸妈办的时候就只有他有工资单了,因为我爸妈来了我就没打工了.但是也办下来了,所以,LZ去问问吧.

12下一页