QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 要学热舞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学会了发个成果上来...

新浪微博达人勋

同楼上的,成果制成视频发上来给大家鉴定一下

新浪微博达人勋

经常去一些有表演性的夜店就好了啊。不过不知道图哪里有。。

新浪微博达人勋

热舞?  夜店的那种?

那去LOVE BOAT吧 里面是有这个表演的 前身是purgadoire

新浪微博达人勋

其实呢

原帖由 clementinehuang 于 2008-10-25 11:24 发表
toulouse哪里有可以学跳舞的地方啊, 要学热舞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!诱人一点的MERCI BEAUCOUPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

热舞是在于穿什么, 而不在于怎么跳。
穿得热,民族舞蹈也很热。

给你几个下载, 肚皮舞的,自己学吧,还免费呢

[学跳肚皮]01.rm www.megaupload.com/?d=NIXRC7EU
[学跳肚皮]03.rm. www.megaupload.com/?d=BUH9RMUY
[学跳肚皮]06.rm. www.megaupload.com/?d=W1NL2C0O
[学跳肚皮]07.rm. www.megaupload.com/?d=BGS2LOEB
[学跳肚皮]08.rm. www.megaupload.com/?d=Y82MWDY2
[学跳肚皮]09.rm. www.megaupload.com/?d=5LGFV7ET

我硬盘有更全的,宋扬教肚皮舞和肚皮舞欣赏, 但是网上下载已经失效,希望你能喜欢。

楼主找到房子啦?

新浪微博达人勋

现在更流行学钢管舞!!!

新浪微博达人勋

原帖由 心雨 于 2008-10-27 13:57 发表
现在更流行学钢管舞!!!

會不?
交流下?

新浪微博达人勋

拉丁舞其实是很经典的