QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

河南 程美信-该是向河南人道歉的时候了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶一个!作为河南人,确实,每次看到或听到种种歧视河南的话语很不爽,我想说的是,在没有看到事实的时候,不要顺便对它作出评价,这是对别人和对自己的尊重!

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

严重支持此帖 顶上

写的太好了!  很有力的抨击了社会上这个普遍的丑恶现象。。。  !! 楼主说的太好了,用贬低别人而凸现自己的行为实在是可耻之极 。。

现在像河南人说 对不起

我们应该只有中国人的概念 而不是什么省 。。。记住自己是中国人!!! 而不只是某个省的人。。 !!

新浪微博达人勋

说哪里人坏话的都有,说萨科奇的不好的一大堆,难道小萨要他们都对他说对不起啊,我是湖南人,说湖南人坏话的也有,直接当着我面说我坏话的都有,我跟他说,我从来没有把自己当好人看,自己活在世上,还那么在意别人的看法,太累了。

新浪微博达人勋

原帖由 tank5460 于 2008-10-25 13:55 发表
说哪里人坏话的都有,说萨科奇的不好的一大堆,难道小萨要他们都对他说对不起啊,我是湖南人,说湖南人坏话的也有,直接当着我面说我坏话的都有,我跟他说,我从来没有把自己当好人看,自己活在世上,还那么在意别人的看法,太累了。 ...

人活在世界上是不光属于自己的 ,还属于你所从属的民族,作为这个民族的一分子 ,你可以不在意别人对你说什么,难道你能不在意别人对你所从属的国家和民族的羞辱和指责? 况且我觉得 楼主发此帖的意思 不是在意谁说什么, 我觉得只是一个呼吁, 停止那些对自己同胞的侮辱, 让那些胡说八道的人不要在“耗子扛刀,窝里横”了。让我们中国人更团结一点。

新浪微博达人勋

ding

各省还是有各省的特色的.

新浪微博达人勋

这个程美信有挑拨河南人和京津地区及山东关系的嫌疑,此人不好!

新浪微博达人勋

咿。。。恐怕是帖主过于敏感了吧,我在外面讲自己是河南人一点都不带惭愧的,甚至挺自豪,多么好的地方啊,河南人民很低调啊。。任劳任怨。。。我觉得中国的每一寸土都无比珍贵,所以关于地域歧视的事,只是个别人,难登大雅之堂的。。

新浪微博达人勋

在北京准备面试期间,被一超市收钱的歧视了一下下.....可是我说的普通话很标准啊...