QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问在eBay买镜头应该注意什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在好像只能买到欧洲境内的专业卖家的东西了吧

新浪微博达人勋

那信用企不是更有保障?

新浪微博达人勋

主要看卖家信誉吧
另外仔细看文字描述,我一般偏向描述比较详细的物品

新浪微博达人勋

原帖由 Jeanveau 于 2008-10-24 23:38 发表
现在好像只能买到欧洲境内的专业卖家的东西了吧

你说是仅仅限于买新镜头....

新浪微博达人勋

关税
妈的字数不够
还是关税

新浪微博达人勋

1.看信用度一般都要求100%,如果不是100%看差评原因及店家解释。评价起码也要有50以上吧,买卖历史上有卖过东西且都是好评。如果卖家以前都是卖很便宜东西, 突然卖个几百欧上千欧的镜头也要非常小心.
2.境外买镜头,只能paypal付款,千万别汇款。并且对方paypal账号要求verifié过的
3.买时描述不清最好发信问清楚,保留信件副本。问清不满意退货情况。不退且描述不清的坚决不买,可能图片很新但是阻尼很涩,光圈或变焦卡死等
4. 还有买时如果经常有信用为0或者个位数的账号, 跟你抬价,就别拍了。 可能是卖家自己操作的
最后给你一个ebay拍的心得, 一般最后15秒甚至最后10或5秒出一个你能接受的价格。既可以防止自己头脑发热,超出预算, 也可以给竞争者一个措手不及,让对方没有考虑时间

新浪微博达人勋

楼上朋友介绍的很详细阿,谢谢

新浪微博达人勋

请问sur l'Achat immédiat.应该注意什么?

新镜头,Hong Kong 的专业卖家

http://stores.ebay.fr/DCTRADE-SHOP

新浪微博达人勋

原帖由 shss 于 2008-10-24 22:12 发表
请问在eBuy买镜头应该注意什么?

才反映过来。。
最应该注意的是楼主。。
买付眼镜或者换个显示器
eBuy是个搜索网站 不能买东西的。。。

新浪微博达人勋

没试过网购,信心不足

新浪微博达人勋

请问sur l'Achat immédiat.应该注意什么?

Hong Kong 的专业卖家

http://stores.ebay.fr/DCTRADE-SHOP