QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱心诊所 为什么呀为什么,猫猫家长请进来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为啥叫驱虫药,就是要驱虫嘛~

新浪微博达人勋

虫子怎么爬进毛毛的肚子,毛毛天天在我床上玩,这虫子能不能爬我肚子里呢?rf_007_:

新浪微博达人勋

什么样的虫子啊,我怎么从来没发现妞拉出虫子呢?

新浪微博达人勋

就是象蚯蚓一样的虫子

新浪微博达人勋

汗。。。我觉得是猫猫舔自己舔的呗。。。小孩子都长蛔虫的,不要说猫猫啦~

新浪微博达人勋

呀 怎么会GAGA虫子的哦?驱虫之前咪咪有什么症状吗?
可怜的孩子

新浪微博达人勋

太吓人了吧,像蚯蚓一样大小?
我家没有,打虫药也不是常吃,就吃过一次上回小R团购的打虫药,以前它是KAKA有血,吃了那个药后,没有血了.

新浪微博达人勋

去医生那里买驱虫药吧。
小猫长到扣子这么大,是该驱虫了。

新浪微博达人勋

原帖由 游泳猴 于 2008-10-25 01:28 发表
呀 怎么会GAGA虫子的哦?驱虫之前咪咪有什么症状吗?
可怜的孩子
啥症状也没有呀,能吃能拉能睡能疯,CACA都很正常,我天天都要观察扣子的臭CACA都没有发现异常rf_007_:rf_007_:

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-10-25 10:52 发表
去医生那里买驱虫药吧。
小猫长到扣子这么大,是该驱虫了。
恩,就是医生给吃的去虫药,打下两条虫子rf_006_:rf_006_:

新浪微博达人勋

那就没事啦,一般小猫体内都有虫的。
再加上猫经常舔舔这里,舔舔那里的。以后每年驱一次虫就行了。不用担心

新浪微博达人勋

你买的什么牌子的驱虫药啊,那么高效。。
上个月蚂蚁caca里有粘液样的血丝,医生说是有虫,然后吃了驱虫药,过了差不多2个多或者3个星期才好,可是我每天都观察它的便便也没见到虫子。。而且就算便血,每天还是活蹦乱跳的样子。

前天去打疫苗的时候问了医生,说6个月下的小猫要每个月驱一次虫。
我想还是小猫自己在家里到处乱钻,难免舔到一些我们平时也注意不到的脏东西吧。

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-10-25 02:00 发表
太吓人了吧,像蚯蚓一样大小?
我家没有,打虫药也不是常吃,就吃过一次上回小R团购的打虫药,以前它是KAKA有血,吃了那个药后,没有血了. ...

我家蚂蚁上个月也是便血,我问了医生就是有虫,然后自己在网上查说是球虫,只要驱了虫就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 CORNCORN 于 2008-10-25 14:25 发表

我家蚂蚁上个月也是便血,我问了医生就是有虫,然后自己在网上查说是球虫,只要驱了虫就好了。

我儿子第一次便血的时候,医生就给打针驱虫了,而且我一直在观察,没发现KAKA有虫,也没有跳蚤.而且它的便血不是经常性的,今天拉了,明天又没有了, 隔个8-9天又有一次,然后又没有了,后来吃了小R帮订的药,好像就好了,但是吃药期间还有过一次,我都记下来了,然后9月打最后一次预防针时和医生说了这个情况,医生又给换开了另外的药,这个药还是人吃的,而且医生不让给猫吃猫草了,那个新药,因为是药片,这老哥也没正经吃下过几次,反正现在已经两月多了,一直没有便血.
总之到现在我也不明白它为什么会便血

12下一页