QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rosyhorse

★★★学法语书籍分享(口语,变位,会话,词汇...)★★★

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MERCI BEAUCOUP

新浪微博达人勋

十分的有用。。。

新浪微博达人勋

原帖由 微凉…… 于 2008-11-22 21:49 发表

弱弱的问一句   小马(因为东赛荷他们都这样叫  是不是因为你姓马  又很小啊)我也想要未压缩的原始版本  可不可以啊~~~~~~~~~~~~
我的邮箱 weiliang0203@hotmail.com
先谢过啊~你有时间了不忙了再传给我   ...

因为我的ID是rosyhorse,就是粉红马或者玫瑰马的意思,叫小马就是一种昵称罢,赫赫~~
关于传文件,我可以问一下你,为什么不愿意自己下载么? 很惭愧的说,我刚开始还可以做到有求必应,后来越来越多的会员要求我给他们传大快头资料,甚至包括很多别的会员上传的,我有点疲于奔命了.

新浪微博达人勋

原帖由 微凉…… 于 2008-11-22 21:56 发表
还有一句   版主在下载文件中有推荐一个法语学习 网站   很不错 http://fr.hjenglish.com/呵呵 沪江法语   
还有新闻  喜欢

这个,我以为大家都知道呢,因为这是一个国内很有名的语言学习网站......

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 rosyhorse 于 2008-11-24 08:40 发表

因为我的ID是rosyhorse,就是粉红马或者玫瑰马的意思,叫小马就是一种昵称罢,赫赫~~

原本想是因为你姓马呢   至于“粉”呢  额 不敢说 怕你发飙  哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-11-24 08:41 发表

这个,我以为大家都知道呢,因为这是一个国内很有名的语言学习网站......

只是再啰嗦一下啊  解压整理那些我下载的资料时发现的  想着也许有人错过了 就再啰嗦了一下      
  毕竟会有些刚学法语的同学不知道吧??  额 多嘴了   

新浪微博达人勋

原帖由 微凉…… 于 2008-11-24 19:18 发表

只是再啰嗦一下啊  解压整理那些我下载的资料时发现的  想着也许有人错过了 就再啰嗦了一下      
  毕竟会有些刚学法语的同学不知道吧??  额 多嘴了    ...

新浪微博达人勋

vide~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

感激涕零  !
辛苦了 谢谢了  
我刚又下了一遍 55 正在努力灌水赚钱再下 5555
太感激楼主了

新浪微博达人勋

原帖由 微凉…… 于 2008-11-24 19:18 发表

毕竟会有些刚学法语的同学不知道吧??  额 多嘴了    ...

好人呀,偶就是连零都不会说的,

新浪微博达人勋

谢谢ROSE马,哈哈,很有用的贴,偶怎么才看到呀,
偶要努力了,

新浪微博达人勋

40天突破7000词
偶解压时为什么让偶插入DISC呀

新浪微博达人勋

为什么呀,

新浪微博达人勋

很有用的,楼主辛苦了 ,谢谢

新浪微博达人勋

回复 70F 的帖子

你能转我一份吗?先谢谢了 ,我 这没钱下载,555  我 的邮箱zhangxin5201015@hotmail.comrf_308_: