QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NANCY 请问,从南锡到法兰克福怎么走?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

和改时差没有关系

新浪微博达人勋

为啥我能查到呢

先到metz  然后转车  需要8个小时。。

青年卡票价 39欧

省不了多少钱。。路上折腾的要死。。。转车3次

或者可以先去巴黎 从巴黎过去

也可以在 www.dbfrance.fr   上面定

不过这上面好像现在定不了

新浪微博达人勋

可以乘火车从nancy 到strasbourg, 在strasbourg火车站有lufthansa的班车直接去法兰克福机场

新浪微博达人勋

如果你的机票是lufthansa的, 可以免费乘它的班车

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

4楼正解,拎着大箱子这样最方便,1次换车。

新浪微博达人勋

我在dbfrance订不了,是什么原因?在sncf可以查到票,那个是到Hauptahnhof 还是Fernbahnhof ? 我不知道这两个地方哪个是机场的火车站,因为如果是中心火车站还要再转车。请问,是否是 Fernbahnhof 是机场的火车站?

另外,四楼的,请教,那个班车是大巴吗?要出了火车站怎么找得到?票价是多少?

谢谢大家!

新浪微博达人勋

sncf也订不了,不知道为什么,大家知道什么原因吗?

新浪微博达人勋

回复4楼,我的机票lufthansa,但不包括德国境内的火车,也可以免费班车吗?如何找到班车呢?回来的时候是不是法兰克福也有班车是到strasbourg的?那样,我只要订到strasbourg的往返火车票就OK了?

新浪微博达人勋

另外,从strasbourg到机场需要多长时间?我好计算好订火车票的时间?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也要从francfort走,结果现在都没弄明白怎么走,我周五的飞机,晕(rf8rf)

新浪微博达人勋

我建议如果从nancy走的话,直接去metz转车,时间上不会有浪费,因为你可以在nancy的火车站直接买到到frankfurt的火车票,但是在metz转车的时候一定要注意,因为他的车是一分为2的,1半的车厢(大约5-6节)是开到巴黎的,另一半才开到法兰克福!!最好上车前看看门上的城市名称,或者更为确定的是问问工作人员。从metz开始就不再需要转车,可以直达法兰克福机场,你要在Fernbahnhof下车,按照机场的标识走就可以了!

新浪微博达人勋

原帖由 不爱ChoColaT 于 2008-11-3 22:58 发表
我建议如果从nancy走的话,直接去metz转车,时间上不会有浪费,因为你可以在nancy的火车站直接买到到frankfurt的火车票,但是在metz转车的时候一定要注意,因为他的车是一分为2的,1半的车厢(大约5-6节)是开到巴黎的,另一半才开到 ...

太谢谢楼主的指点了!我今天其实去买火车票了,但是回来后发现不太对!我准备走的路线是:nancy-metz, metz-luxembourg,luxembourg-saarbrucken hbf, saarbrucken hbf-Frankfurt(M) Flughafen regionalbf.
觉得有问题是不知道Frankfurt(M) Flughafen regionalbf是指国际机场麽?!它跟Frankfurt(M) Flughafen Fernbf有什么区别呀?!
谢谢!

新浪微博达人勋

苍天大地
这样回个国 不觉得太折腾了么。。。

尤其是你回来的时候  10小时飞机折腾完了
还得拖着所有的行李  在经历这么多大巴

反正我同学这么走过一次
说他以后打死也不这么干了

123下一页