QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【分享】經濟數學!已存網盤,可直接下載,因原版本不完整,現補上另一本

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【分享】經濟數學!

merci beaucoup

新浪微博达人勋

lz分享学习成果的精神可嘉

新浪微博达人勋

支持支持
给LZ加精华了还有声望了哦

新浪微博达人勋

太感谢楼主了,我看看能不能在外面找到免费的硬盘空间解决楼主的问题

新浪微博达人勋

好呀.......如果解決了上傳問題,我還有些好東東可以和大家共享喔

新浪微博达人勋

i cann't read it,i don't know why. however,thanks a lot.

新浪微博达人勋

怎麽會呢?
你按照我說的辦法做了嗎?

那我再去換個網盤來存好了!

新浪微博达人勋

回复: 【分享】經濟數學! 已經找到網盤存,可以直接去下載了

已經存到網盤中可以直接下載了
如果銜接失效請大家及時告知,我會補過!

新浪微博达人勋

回复: 【分享】經濟數學! 已經找到網盤存,可以直接去下載了

谢谢lz,下载下来了,很好用,辛苦啦!
希望能有更多的分享

新浪微博达人勋

内容很不错,但是为什么只有18页呢,而且大部分是目录,LZ可以给我发一个完整版吗?
我的邮箱lvjiaxiaoyu@yahoo.com.cn,谢谢啦

新浪微博达人勋

Post by yuchang
内容很不错,但是为什么只有18页呢,而且大部分是目录,LZ可以给我发一个完整版吗?
我的邮箱lvjiaxiaoyu@yahoo.com.cn,谢谢啦

對不起,我也沒有想到我手上的這份也是不完整的
我現在在問發給我的人要完整版的,但是他暫時還沒有回音
爲了大家不說我不厚道,我多發一份其他材料上來,希望見諒,謝謝!

經濟學家數學手冊
http://www.filecrunch.com/file/0r4

新浪微博达人勋

回复: 【分享】經濟數學!已存網盤,可直接下載,因原版本不完整,現補上另一本

太感谢了,一直跟着你

新浪微博达人勋

回复: 【分享】經濟數學!已存網盤,可直接下載,因原版本不完整,現補上另一本

谢谢啦,希望多发数学的东西呢

新浪微博达人勋

Thank u, but i'afraid i am in Swiss now, so i cannot upgrate at the moment, i will do it when i back home!

123下一页