QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 急问!! EDF的AGENCE在哪里啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在只能电话了。EDF的通告里说,rennes的agence等到09年1月重新办公

新浪微博达人勋

听说现在只能电话办公,我去找过,人家没有agence了暂时~(rf2rf)

新浪微博达人勋

16路终点站 EDF总部  还保留一个agence
一大方向的终点站 下车 超车头方向走 走到下一个转盘之前就可以看见

新浪微博达人勋

那个好像已经关了,我8月份的时候去办转户手续,结果关门了,要到明年才开

原帖由 九三学社 于 2008-10-24 21:45 发表
16路终点站 EDF总部  还保留一个agence
一大方向的终点站 下车 超车头方向走 走到下一个转盘之前就可以看见

新浪微博达人勋

原帖由 yongmong 于 2008-10-25 01:25 发表
那个好像已经关了,我8月份的时候去办转户手续,结果关门了,要到明年才开

晕 看来EDF对门儿的FRANCE TELECOM给他们好处费了  这agence都关了 大家都得打电话了

新浪微博达人勋

谢谢大家  已经打过电话 搞定了! 不过RENNES没有个AGENCE还真得有点抠门

新浪微博达人勋

市中心的那个AGENCE 上次那楼火烧之后就关闭了啦.
本来办事都很方便的,而且里面的人都好友善好耐心.
现在只好耐心等他们新开门了.

新浪微博达人勋

可以网上申请    虽然很慢  8月底申请的 昨天才拿到contra  不过一直有电

新浪微博达人勋

哈哈,8楼的JJ怎么说的有点缅怀的味道啊~~~里面的人都好友善好耐心......

新浪微博达人勋

Voici la boutique EDF la plus proche de chez vous pour l'emménagement.

Rennes Monselet
95 bd Voltaire
35043 Rennes cedex