QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

郁闷,怎么这里这么多广告贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上来就全是广告,定一个就算了,还弄那么多,过分了

新浪微博达人勋

觉得那两个人挺....(rf22rf)

新浪微博达人勋

我正想说呢,我天天看的我头晕脑胀的,我知道这样的帖子方便新来法国的mm购物,发广告的人也可能得到8欧的抵扣券,但是也不能天天在女人版占着阿,希望版主另外开一个贴,把这几个网购得地址放进去然后置顶,方便以后新来的mm。

新浪微博达人勋

同意lz...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

直纳闷斑主怎么也不删

新浪微博达人勋

为了那8欧

新浪微博达人勋

终于引起大家的关注了,大家都是明白事理的,我本不想多说,吵架贴在这里

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=664898&extra=&page=2

我承认最初发贴,把一些特价信息汇总在一起,一是为了方便大家找到自己需要的信息,二是希望能通过介绍网站得到bon,我觉得这样无可厚非,而且很多mm已经通过我给的联接收到了免费的试用装,可是她为了提高自己贴子的点击率一再来抄袭,很是厚颜无耻,我也曾发贴询问怎样防止被盗用图片,有贴为证

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=656225

本想借此贴加以暗示,没想到此人变本加厉,还恶人先告状,说什么我跟她学,还好发贴时间是不能造假的,要说我有什么是跟她学的,那就是自己顶贴,看看她的编的跟大字报似的贴子多数都是自己在顶,尤其晚上,让人看了及其不舒服,昨天晚上我随便取个图
图片 7.jpg

不争馒头争口气,既然你一定要这样,那我也可以,其他mm一样可以,我完全尊重各位mm的意见,等待斑竹的正确裁定

新浪微博达人勋

哇,不要吵架,要和气。

新浪微博达人勋

为了8欧至于嘛

新浪微博达人勋

当了好久潜水员,终于出来冒一冒气。
以前每天过来逛逛,潜半天,现在看到广告贴,基本好些次打开页面就关了。。。连翻页都省了。

新浪微博达人勋

还开始吵架了 真是

新浪微博达人勋

感觉挺奇怪的。

新浪微博达人勋

j’en ai marre  !!!!!!!

123下一页