QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近一个月找工作的情况

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你找什么方面的,工业企业似乎不太容易
我看Info现在还行,
不过如果工业经济不行了,以后的项目会减少紧缩,第二批就该轮到Info了。

新浪微博达人勋

找工业采购方面的。
有朋友说,现在公司不裁员就不错了。是真的吗?

新浪微博达人勋

行情不好。
我9月底开始失业的。刚开始2周基本2天一个面试,当时拒了好几个短期的CDD。就是觉得工资待遇啊啥不太好。。。结果进10月中旬明显OFFRE都少了。变成等2个CDI的消息。面的频率变成1周一次了。这2周就更悲惨。除了我自己跑几个SALON就没啥有意义的OFFRE。那2CDI一个取消BUDGET一个觉得我的ANCIENTE不够。郁闷死我了。唯一的面试还是个CABINET的。明显也是没OFFRE在手就是拿我唰的。。。觉得挺绝望的。估计这次等待需要比较长的时间了。。。

新浪微博达人勋

现在的行情是不太好
我在巴黎也不好
刚毕业就失业。。。

新浪微博达人勋

courage

新浪微博达人勋

原帖由 奋斗到底 于 2008-10-23 15:20 发表
行情不好。
我9月底开始失业的。刚开始2周基本2天一个面试,当时拒了好几个短期的CDD。就是觉得工资待遇啊啥不太好。。。结果进10月中旬明显OFFRE都少了。变成等2个CDI的消息。面的频率变成1周一次了。这2周就更悲惨。 ...

真的是深有体会啊,这2周真的很惨,好像HR都休假去了。。。。
有个cabinet面试结果很好,然后让我等,说没有项目了最近。

新浪微博达人勋

在家里带的有点烦了。呵呵。这两周我一度怀疑自己的手机坏了。(rf12rf)

新浪微博达人勋

正常的. 等明年开春吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 qdapple 于 2008-10-23 20:56 发表
明年估计情况会更糟。。。。。。。。。。。

同意。哪一行都不景气啊。山雨欲来风满楼的感觉啊。大家还是多备点儿粮草吧。身边至少留个回国的机票钱。

新浪微博达人勋

革命尚未成功

新浪微博达人勋

Cette année, sourtout depuis ce mois-ci, pas de chance pour les jeunes diplômés. Mais continue à chercher et ne te décourage pas.

新浪微博达人勋

我们还得努力~~

新浪微博达人勋

原帖由 coucou2003 于 2008-10-23 22:22 发表
Cette année, sourtout depuis ce mois-ci, pas de chance pour les jeunes diplômés. Mais continue à chercher et ne te décourage pas.

不是吧...
赶上这年头毕业,偶还真是倒霉...

123下一页