QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 小果果要去kc了...有点问题请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一个问题俺也在纠结
第二个问题 kitty手术兽医建议12小时断水断粮
第三个问题 买点罐头吧 hills的mousse罐头挺不错的 到zooplus订applaw就更好了 手术后把kitty接回家一个小时 喂了一点点水 如果不吐水 一个小时候可以喂点罐头 多次少量
第四个问题试试用植物猫砂吧 kitty的医生没有提到猫砂问题 有vegetale字样的就是 leader price 和家乐福都有卖的

新浪微博达人勋

ps 好稀饭楼主滴头像

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-10-23 12:10 发表
第一个问题俺也在纠结
第二个问题 kitty手术兽医建议12小时断水断粮
第三个问题 买点罐头吧 hills的mousse罐头挺不错的 到zooplus订applaw就更好了 手术后把kitty接回家一个小时 喂了一点点水 如果不吐水 一个小时候 ...

谢谢kitty娘   小家伙要遭罪了,,,

新浪微博达人勋

手术服嫩做了米有 这个很重要

新浪微博达人勋

做了  但是好想不太合身哪,,,,晕  手艺不太好  哈哈

是要它刚刚昨晚手术就穿上吗  还是拿回家再说   手术服医院不送的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-10-23 13:34 发表
手术服嫩做了米有 这个很重要

这是啥?是不是用来保护猫不抓坏伤口的?男猫需要么?
俺们小丑猫过两个星期也得去做手术了

新浪微博达人勋

原帖由 mukden 于 2008-10-23 13:45 发表
做了  但是好想不太合身哪,,,,晕  手艺不太好  哈哈

是要它刚刚昨晚手术就穿上吗  还是拿回家再说   手术服医院不送的吗?

别说送了 买都没得买 要是不太合身 可以在后背缝上带子 改为后背系带式的小衣服 这样小衣服的胖瘦就由系带子的松紧来控制
刚刚手术完要在医生那里观察 一般回到家就穿上比较好 也可以在取小家伙的时候 要求护士帮你把小衣服给穿上

新浪微博达人勋

原帖由 flyawayaway 于 2008-10-23 14:08 发表

这是啥?是不是用来保护猫不抓坏伤口的?男猫需要么?
俺们小丑猫过两个星期也得去做手术了

男猫的手术相对简单 愈合也比较快 8用小衣服 可以套个伊丽莎白圈  这个一般兽医那里都有卖的 也可以自己动手DIY一个 呵呵

新浪微博达人勋

据说小猫发了一次情以后再KC比较好一点。还有医生上次是建议动手术的前一天晚上7点开始断粮断水的。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-10-23 14:37 发表

别说送了 买都没得买 要是不太合身 可以在后背缝上带子 改为后背系带式的小衣服 这样小衣服的胖瘦就由系带子的松紧来控制
刚刚手术完要在医生那里观察 一般回到家就穿上比较好 也可以在取小家伙的时候 要求护士帮 ...

kitty娘真耐心

我给它做得是系带子的  反正差不多能遮住伤口不让它挠就好了...   另外  一般是要穿多久呢

新浪微博达人勋

原帖由 午夜 于 2008-10-23 14:42 发表
据说小猫发了一次情以后再KC比较好一点。还有医生上次是建议动手术的前一天晚上7点开始断粮断水的。

啊  我研究出来的情况正好相反啊  说小母猫在没有发情前去做比较好  那样得癌症纪律几乎为零

新浪微博达人勋

原帖由 mukden 于 2008-10-23 14:45 发表

kitty娘真耐心

我给它做得是系带子的  反正差不多能遮住伤口不让它挠就好了...   另外  一般是要穿多久呢

kitty一直传到拆线后第二天
前后一共穿坏了4件手术服 那些日子 俺啥都没干 天天给她缝手术服了
后来学精了 在一块布料上面画好图  直接把带子也给剪出来 就不用缝了

新浪微博达人勋

原帖由 mukden 于 2008-10-23 14:46 发表

啊  我研究出来的情况正好相反啊  说小母猫在没有发情前去做比较好  那样得癌症纪律几乎为零

kitty的兽医也是这么说呢 还建议俺立即给tina动手术 俺第一怕他忽悠俺 第二没舍得

12下一页