QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2008.9月★面经★准备了一个礼拜轻松通过(艺术设计)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很不错 你是上海哪个区的?我现在帮我的小朋友准备签证 她也是上海的 也是学艺术的

新浪微博达人勋

请问LZ是这么专业的?是大学毕业之后去的么?

新浪微博达人勋

还有,就是文件里的最后专业注解这么都是经济的,跟艺术设计关系不大的啊?

新浪微博达人勋

又看来一遍,似乎是个很基础的问题。没有牵扯到专业问题。不过还是感激楼主的分享哦。楼主已经到巴黎了,不知道是在什么学校什么专业么?我也是学艺术设计的,我们来聊聊咯

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

我是江苏的 在上海上学 学校是长宁区的

新浪微博达人勋

我是艺术服装设计专业的 大学毕业后去的 不过在没毕业的时候就开始办了 DIY没有找中介 如果你也想去 就要抓紧时间准备各种资料和办理各种手续了

新浪微博达人勋

原帖由 wrrwing 于 2008-10-23 04:00 发表
又看来一遍,似乎是个很基础的问题。没有牵扯到专业问题。不过还是感激楼主的分享哦。楼主已经到巴黎了,不知道是在什么学校什么专业么?我也是学艺术设计的,我们来聊聊咯 ...

那我们也算是同行啦 哈哈 我在巴黎的PGSM(巴黎高等管理学院) 学的奢侈品管理专业
其实面试不会问你太多很专业的问题 他们自己也不懂的
关键是看你有没有能力在国外独立生活 是否能够适应等等
还有就是看你的目的是否明确 留学计划是否合理
另外:如果你有自己的一些作品 可以适当的准备一些 到面试的时候可以带进去给面试官看看 说不定能给你加分噢:)
还有什么疑问继续留言给我 加油!!!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!!!

新浪微博达人勋

呵呵,LZ我已经准备了,哈哈 接下来就是等面试了哦。我的MSN:wrrwing77@hotmail.com qq:53762440加我,我申请的学校也在巴黎。

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

请问这小可爱是谁啊?

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

厄。。。羡慕LZ啊。。。这学校这专业。。俺滴梦想啊。。。

新浪微博达人勋

恭喜LZ

新浪微博达人勋

求助!

亲爱的楼主,我非常希望明年也能去你的学校学习你的专业,但我现在完全没有头绪该怎么做。才准备学法语,法语的网页也不能看懂。不知你们入学的要求是什么?我的本科是商业和会计,毕业一年了。如申请,法语需要考多少才可以呢,还有别的什么考试呢(GMAT?)这个专业的具体课程是什么,学多久呢.........楼主自己是准备了多久,怎么准备的呢?需要中介吗?我非常希望您能够帮我解答!非常感激!!!!!

12下一页