QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

京都的禅宗与艺术,相国寺,金阁寺,银阁寺 Zen et art à Kyoto

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈  我正在搜ZEN这个寺庙的建筑  很好看的佛教建筑   金阁 喜欢

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-10-22 00:59 发表
哈  我正在搜ZEN这个寺庙的建筑  很好看的佛教建筑   金阁 喜欢

是collage拼贴啊,四周是水的佛寺好像只有金基德那部春夏秋冬里有吧

新浪微博达人勋

恩  我最初还真没太注意周围环境   就单纯觉得这金阁建的漂亮   后来才注意到周围的水   是比较有意境   要真那么建就好了  完了变藏经阁 着火了周围都是水也不怕

刚才搜到一张  花园的创意摄影图这里的建筑都比较有禅意  难得难得

很有东方的意境   一码是一码   战争是战争  技术是技术   混在一起就永远也看不到别人的优点

野城 + 10 google优秀用户

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

小日本在建筑范畴继承传统还是很值得我们学习的
尤其是在现代建筑中体现传统美学和禅意

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-10-22 01:15 发表
恩  我最初还真没太注意周围环境   就单纯觉得这金阁建的漂亮   后来才注意到周围的水   是比较有意境   要真那么建就好了  完了变藏经阁 着火了周围都是水也不怕

刚才搜到一张  花园的创意摄影图 ...

大家没想那么多
你紧张什么呀

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2008-10-22 01:05 发表

是collage拼贴啊,四周是水的佛寺好像只有金基德那部春夏秋冬里有吧

金大叔那个小庙太袖珍了

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2008-10-22 23:49 发表

大家没想那么多
你紧张什么呀

我见到你就紧张      从来没见过的形状终于出现了

新浪微博达人勋

嗯,我看到海报了,这很感兴趣。。。

新浪微博达人勋

美丽的金阁化作漫天的金沙:em00041:
野城 + 2 签名有意思啊,路过加分

查看全部评分总评分 : 战斗币 +2

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-10-22 01:15 发表

刚才搜到一张  花园的创意摄影图 ...

不错嘛,居然原版金阁给你搜到了,奖励

新浪微博达人勋

我想查什么  基本都能搜到

有人好像吃饱了开始撒钱了
野城 -5 你钱多么,那我扣点

查看全部评分总评分 : 战斗币 -5

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-10-22 23:55 发表

我见到你就紧张      从来没见过的形状终于出现了

大惊小怪,青蛙都没见过

新浪微博达人勋

原帖由 VIVIENNEDM 于 2008-10-23 19:36 发表
美丽的金阁化作漫天的金沙:em00041:

火烧金阁寺

12下一页