QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 其实呢 不要太相信市中心最便宜药房的神话

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我一向觉得LABEGE那里不错,虽然远了点。。。
但想想市中心的租金就知道了肯定不会很便宜了。

新浪微博达人勋

唔嗯 LABEGE那家PARA搞活动时确实超便宜的~

新浪微博达人勋

大家现在讨论的是传说中的全法最便宜药店的药店吗?

我没去过哈,请问NIVEA法国这里算药妆的?是不是那家药店大部分东西都相对便宜,但是,某些还是贵一点的啊。。
最近想去囤货。。

新浪微博达人勋

那是全法最便宜的? 我不知道诶 只知道一直传说是图市最便宜的

NIVEA反正在药房超市开架商场都卖

对 很多维生素药丸之类都便宜 大部分都比外面药房便宜 些

新浪微博达人勋

可是要去那么远买东西,不方便啊。。。

新浪微博达人勋

说是最便宜 当然是指绝大多数的产品了  个别产品高一点也可以理解了

当然你要是有他们家的积分卡 就越买越便宜了
我现在在这家药店买东西 每次还能比标着的价格便宜一些的

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

哈,骆驼JJ,改天我拿着你的积分卡去囤一点货吧~

新浪微博达人勋

自己办一张积分卡也才0.5欧

新浪微博达人勋

好 拿着用去吧

自己办是5毛钱 也不贵的
这个打折积分是 你卡里的分越多你打的折越多 当然还要看你买的什么产品

我这卡自己用的次数还真不咋多 我在那药店买的次数最多的就是雅漾跟葡萄籽胶囊了
剩下的那几百欧的积分都是大家的功劳