QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 真诚提问:雷恩的自来水到底能不能喝?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 FUER 于 2008-10-21 18:54 发表
来了几个月了,有的人说自来水可以喝,有的说不能喝,加热过了稍微好点,但是还是不能喝。

说要买矿泉水。最好的是evian。但是今天去超市买了这个牌子的,好贵。而且在百度一搜,这个牌子的以前还出过细菌超标的问题!!   

到底能 ...

EVIAN依云 只能说是 中档  它在国内广告做的好

看看其他牌子吧

新浪微博达人勋

法国人和我说能喝,我就问那怎么还有那么多人买水喝?  他们说是为了补充矿物质.

一般在餐厅,我都点免费的水(估计就是自来水了),

自己喝的话,  买个家用的滤水器,  过滤一下就这么喝了~~

没力气去超市搬水啊

新浪微博达人勋

resto的免费水都是自来水,从水龙头里灌的.
对法国人来说自来水就能喝,我还亲眼看见我们一个老师到课间休息去厕所的水龙头接水喝
故可见,自来水能喝
但是每个人的身体素质都不一样
所以楼主...自己随便吧(rf29rf)
chl0913 + 25

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

真诚的回答一句:能喝。
但是基本上不会去喝~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

反正我觉得法国的水质比较硬,喝了后,每天掉很多头发,自己看着都觉得恐怖。
所以尽量喝烧开的水和瓶装水吧

新浪微博达人勋

原帖由 bluelagoon 于 2008-10-22 15:28 发表
反正我觉得法国的水质比较硬,喝了后,每天掉很多头发,自己看着都觉得恐怖。
所以尽量喝烧开的水和瓶装水吧

哈哈 总算正解出来了

当年刚来的时候住大学城 就喝自来水 还是煮开的  结果掉头发很厉害  
后来知道是水的原因 就开始喝超市的矿泉水 结果 就正常了

新浪微博达人勋

我只能说,喝了肯定死不了~

新浪微博达人勋

朋友的老公是搞水处理的,他说,雷恩的自来水绝对符合饮用标准.我老公也从小到大,一直喝自来水,没啥问题,就是有时候接了一杯觉得口感不好,于是倒掉,重新接一杯.嘿嘿.不过我怀孕以后,为了给宝宝补充矿物质,就开始喝瓶装水.不过每个礼拜要丢掉那么多塑料瓶,感觉自己有点不环保.

新浪微博达人勋

不喝水 我是仙人掌

新浪微博达人勋

原帖由 gaoshanghua 于 2008-10-23 09:43 发表
朋友的老公是搞水处理的,他说,雷恩的自来水绝对符合饮用标准.我老公也从小到大,一直喝自来水,没啥问题,就是有时候接了一杯觉得口感不好,于是倒掉,重新接一杯.嘿嘿.不过我怀孕以后,为了给宝宝补充矿物质,就开始喝瓶装 ...

那你问问你老公或者你老公的朋友 法国为什么很多男的年纪轻轻就秃头 ?

新浪微博达人勋

原帖由 九三学社 于 2008-10-23 10:11 发表

那你问问你老公或者你老公的朋友 法国为什么很多男的年纪轻轻就秃头 ?

被沉重的税负压迫着,被疲软的经济折磨着,被开放的法国女人蹂躏着......

新浪微博达人勋

对 喝了一定死不了
也一定会掉头发

12下一页