QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

同志们我到柏林安家了。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

~~~

柏林好啊~~那里好的艺术家很多~~~

新浪微博达人勋

这个学期要随学校去柏林参观一周,有机会联系你.(rf4rf)

新浪微博达人勋

柏林的消费水平比巴黎低很多,而且德国的房子都不错,可以过得很舒适了。

不过德语很难学的哦。

新浪微博达人勋

柏林分舵成立啦

另,战法熊猫早有了,都几个月了吧

新浪微博达人勋

原帖由 Cogito 于 2008-10-21 20:31 发表
柏林分舵成立啦

,战法熊猫早有了,都几个月了吧

红花会啊
狗子 熊猫啥时候分娩给我留一个

新浪微博达人勋

柏林是个肉食的城市

美女,小心发福哦

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2008-10-21 21:36 发表

红花会啊
狗子 熊猫啥时候分娩给我留一个

你这想象力不当编剧都可惜了

新浪微博达人勋

你是说我适合学电影  是么 那你天天跟我水帖子  我真传你点功力  还看啥电影啊

新浪微博达人勋

原帖由 爱人 于 2008-10-21 16:08 发表
你们谁来柏林的话来找我啊。
还有我在找柏林的画材店,谁能提供点线索???

战法新搞得这些熊猫还真是猥琐啊…………

酷啊,自由的穿梭在世界各国.

新浪微博达人勋

哦赫赫~~~德国的画材店找到了~        

柏林比巴黎便宜多了,现在住的房子地方很大,欢迎自备睡袋的同志来投宿,因为目前没有多余的床。问题是刚到一个地方开始买画材又是一大笔钱   不够用啊~! 好想念以前在巴黎的颜料们………………柏林的博物馆其实也不错,而且不太贵。就是没有年票卖。
感觉德国人跟法国人差别相当大,巴黎的感觉就是太花哨,太多品种太多想法了,让人过于眼花缭乱,不能安心面对自己的创作。人在巴黎就容易今天看看这个明天看看那个,说起来都头头是道,其实真正的自我很空虚。德国人很冷淡,很市侩,生活特别有秩序,对花哨的东西兴趣不大,柏林展览也很多,但是跟巴黎的感觉差别很大,好像跟现实世界的关联更大,比如他们会搞关于犯罪调查的展览,百万富翁的展览等等,巴黎人肯定会觉得这种展览太老土…………总之,有时候又觉得有点乏味。

而且德国很吝啬,很少给路边艺人钱,不像巴黎人,对于路边得“艺术家”总是慷慨解囊。这一点我还是很喜欢巴黎人,只要让感到自己开心就不吝惜金钱,有时候甚至只是出于一种尊重也会掏腰包。德国人可不会,他们看的时候兴致勃勃,但是到了收钱的时候就一哄而散。还不如我这个外国穷人给的钱多

现在想起来,巴黎最让我留恋的就是它的乱七八糟。
另外不要跟我这个语言白痴提德语^^^^^^^

新浪微博达人勋

~~~

那你去那边用什么语言交流啊~~你是交流项目还是什么啊~~~
谢谢

新浪微博达人勋

国际通用语言 -肢体语言

新浪微博达人勋

原帖由 爱人 于 2008-10-22 09:15 发表
哦赫赫~~~德国的画材店找到了~        

柏林比巴黎便宜多了,现在住的房子地方很大,欢迎自备睡袋的同志来投宿,因为目前没有多余的床。问题是刚到一个地方开始买画材又是一大笔钱   不 ...
刚到一个地方新鲜感总是有的,钱用的快也是很正常的/
感觉德国人生活的比法国人实在.