QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 图卢兹那里有买电子产品的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

fnac.  
图卢兹有好几家呢~

新浪微博达人勋

darty,欧尚那新开家超级大的,就在KFC旁边,期待KFC早点开吧。。。。。。。。。(rf1rf) (rf1rf)

新浪微博达人勋

大力推荐网购

新浪微博达人勋

那位能说详细一点阿!!
主要是想去看看
能不能告诉一下店名和地址阿
是不是在市中心附近阿?

新浪微博达人勋

fnac市中心有兩家,分別在jeanne jaurès地鐵站和B線jean d'arc地鐵站附近
darty在A線esquirol地鐵站有一家
以上都是市中心,交通很方便的,出地鐵站走不了幾步路就到了。

推介一個網站:http://www.achetezfacile.com/
在上面搜索你想買的東西,就會有很多店的價格對比。也有很多網店的地址。

新浪微博达人勋

电子产品在法国买比在国内买贵多了  你还是回国买吧
在法国就是买化妆品药妆啥的比较合适 加上现在的汇率  就更实惠了

新浪微博达人勋

去FNAC看看机器,然后么,网购吧。

新浪微博达人勋

Planet Saturn 有吗?

新浪微博达人勋

去fnac看好,然后回国买

新浪微博达人勋

fanc et darty 法国没有像中国电子城一样的地方

新浪微博达人勋

比较推荐DARTY或者大的超市有时候也会有些promo,店里买就是有问题直接先找店里,但是想便宜的话还是网购吧,价格的优势肯定不少,一般也有一年的保修,有问题就直接找产品厂家,我觉得还是不错的。。。我的HP买了2年也没出什么事情。。。找信誉好的网购网站就可以了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 骆驼 于 2008-10-21 11:28 发表
电子产品在法国买比在国内买贵多了  你还是回国买吧
在法国就是买化妆品药妆啥的比较合适 加上现在的汇率  就更实惠了

其实我觉得现在国内的电子产品也不见得都比这里便宜,我买相机笔记本之类的都先在网上查好国内的价格,然后在这里也找到价格差不多的同产品,不过大部分都是网购或者碰到promo的时候,这个我觉得买东西前需要自己多花点精力找合适的东西,当然心急的人就直接去店里咯。。。呵呵。。。另外现在欧元降了,在这里买换算过来有时候还能比国内便宜。。。暑假回国的时候发现国内那个物价涨的不是一般。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋