QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 关于房租

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要看是什么房子,什么地段,价格都不同地,你说的太模糊,无法鉴别(rf7rf)

新浪微博达人勋

双人间这个价格真是灰常便宜了 你们中介厉害的

新浪微博达人勋

房子是学校找的,目前只知道是双人床的那种,中介说应该离图1不远,价钱大概370E(一间)一个月,要一下交七个月的房租。
    想问一下,如果到那以后想自己找房子,一般怎么退放房啊,
    谢谢

新浪微博达人勋

楼主这问题真不是一般不好回答啊

那要看你这房子的性质和你签的合同类型了

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

谢谢LS关注,现在在国内,房子的问题还不太清楚,
想问一下,一次交7个月房租合理吗, 谢谢

新浪微博达人勋

钱交了出去,要退回就麻烦了,主动权不在自己。

如果有银行户口的话,也许可以问问他们,可否写张6个月房租的支票给他们当作押金,不入帐,那么你退房的时候便可以拿回。

新浪微博达人勋

原帖由 citron:-)(-: 于 2008-10-22 15:05 发表
谢谢LS关注,现在在国内,房子的问题还不太清楚,
想问一下,一次交7个月房租合理吗, 谢谢

如果没有担保的话,这也是无可奈何之法。

一般合约会写清楚要提早几多个月通知迁出。

新浪微博达人勋

仔细看合同 如果写明了这七个月租金就是让你至少七个月起租这个房子的话 那中途退房他不会退你一点钱的

新浪微博达人勋

我住的房子是学校帮忙找的,
我只住4个月零个几天,8月21才到法国的,结果八月房租全收了。。
而且,也是因为不需要担保,在国内时就已经一次性付清了所有的房租了。。5个月3000多欧……nnd
不过位置倒是很好。。

新浪微博达人勋

谢谢大家, 要好好研究一下合同了