QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 宠物食谱黑名单 (~~lulu~~ 发表)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 宠物食谱黑名单 (~~lulu~~ 发表)

那不是什么都不能吃?天天狗粮,狗哭了!

新浪微博达人勋

收到。。。。

新浪微博达人勋

晕了~~~~~~~~~
这个是偶N早发的列,,,,谢谢咖啡壶了

新浪微博达人勋

我们家maomao支持猫粮,偶尔喝点咖啡和红酒,c'est tout

新浪微博达人勋

我家狗狗喜欢吃巧克力。你不说我都不知道。

新浪微博达人勋

我家狗什么都吃。
而且喜欢吃瓜子花生这类的坚果。
我有的时候怀疑它是不是松鼠变异的。

新浪微博达人勋

我家宝贝超爱吃大葱~看完以后吓得我马上把大葱放到高出了~看来还是要加强其他水果的补充量啊~

新浪微博达人勋

我家妞妞除了吃猫食,还喜欢甜食,什么水果啊,雪糕啊,他都特别喜欢,偶尔还来点啤酒。他好像蛀牙了。呜呜... 怎么办?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

狗狗吃肝脏应该没什么问题吧? 以前我们家的狗狗 天天只吃鸡肝加米饭剁碎.(猪肝太贵) 菜从来不吃,到是吃饺子,不过必须把饺子放在嘴里嚼碎然后把它的嘴巴扒开放进去它才吃,吃海鲜,吃鸡蛋黄,吃栗子,吃水果, 吃花生....结果长的很大很肥,但是身体还是很健康的.

新浪微博达人勋

以前经常给我家金毛做牛肉~

新浪微博达人勋

我家luna闻到醋就抓狂。。

狂喜欢

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页