QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 猫猫得了癫痫病

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好可怜  猫猫一定非常的痛苦    癫痫是不能彻底根治的吗?

新浪微博达人勋

我的猫最近就疯狂的不正常,不会是癫痫了吧

新浪微博达人勋

啊,我知道这种病。这种病有一种反应,就是猫走着走着就突然倒了
而且法国这里的医生说,这种病无法治。因为猫的脑子太小,不能动手术。

新浪微博达人勋

晕死 那猫猫是不是很痛苦。。。 要是不痛苦还没啥的 如果很痛苦还是给猫猫安乐吧。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-10-20 11:44 发表
晕死 那猫猫是不是很痛苦。。。 要是不痛苦还没啥的 如果很痛苦还是给猫猫安乐吧。。。

癫痫我不知道猫会不会痛苦。不过我认识的那只猫,就是走着走着就突然倒下了,是无意识的。
医生说没有办法治。但是猫也不会有什么痛苦。就是时不时就跌倒了。

新浪微博达人勋

猫猫不痛苦还好 哎

新浪微博达人勋

今天下午把猫猫带回家了。不犯病时一切正常。需要暂时与家里的其他动物隔离、观察。如果一年发病2、3次,不需特别治疗。如果频繁发作,需药物治疗。每天服药,直到死亡rf_031_:
现在只有观察了。猫猫现在很虚弱,常常睡觉。比以往还粘人,更会撒娇。这种病狗狗比猫多见。发病时猫猫是没有意识的。但是心脏的负荷很重。兽医的意思是尽量避免吃药,如果再犯,及时就诊。真是颗不定时炸弹啊rf_030_:
希望大家的宝贝都能健健康康啊。

新浪微博达人勋

好好照顾猫猫,它也不容易啊,得这个病,又不能根治,难过啊~~

新浪微博达人勋

是啊,心痛哎。现在他是家里的老大,其他3只猫1只狗都得让着他。好吃的紧着他先吃,没事就要抱一抱、疼一疼……
真希望他永远不要有下次的病发了。

新浪微博达人勋

可怜的猫猫,偶家可怜的狗狗