QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOURS 谁在TOURS的FIL BLEU那里租过自行车?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,我月底到Tours。请问Tours有没有专门的自行车道? 在路上骑车安全吗? 谢谢。

新浪微博达人勋

挺安全的,汽车都很守规矩,只要你骑车也遵守规矩,应该没啥问题

新浪微博达人勋

谢谢楼上 :)

新浪微博达人勋

冬天骑车很冷,我还是选择坐车

新浪微博达人勋

图尔风挺大的,我觉得冬天骑车还是挺痛苦的。

新浪微博达人勋

骑多了就不冷了!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 homemars 于 2008-10-19 22:25 发表
~我               去年租了6个月~
一签最少三月,每月3欧,压金一张300欧支票,不会划付。
6个月中为出什么问题, 就是车前轮的两个挡板停在cuefee的时候,不知道被谁撞碎了, 卸了 用万能胶黏好 放家里存着,还的时候再装上,建议也 ...

挺详细的,不过你租的时候有没有问问爆胎怎么办什么的,这里没有修车的,万一有点毛病,就歇了

新浪微博达人勋

原帖由 星海寂云 于 2008-10-21 15:55 发表
图尔风挺大的,我觉得冬天骑车还是挺痛苦的。

图尔主要是下雨多,风的话,住地中海边上的感受过南部mistral风的就不抱怨其他地方风大了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 homemars 于 2008-10-21 20:22 发表

在车行 会帮你修这个~ 不过你也知道 法国工本费那个贵,  换内胎一次好像是12欧~  坐垫被偷给换的话26欧  前面篮子没了换新的20欧~ 这是另个同学问车行的。  不过在法国啥都要学会自己搞, 爆胎,就自己上decathlon什么的 3 ...

恩,法国的人工太要命了。。。

地中海有大学的城市马赛,土伦,尼斯,AIX都挺丘陵的。话说回来,去了觉得人怎么样?我是觉得图尔比起其他地方也不是房租多便宜,也不是生活多方便,就是人都超好的,首推PREFECTURE和DDTE这些公务员!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在好像租车是5欧一个月了,如果你没有签公交月票的话,签了还是2欧一个月。
谁说汽车都给自行车让路的,刚刚中午回来,路过verdun,一个转盘,我直行,走的自行车道,一辆小红车疾驰而过,还好我一个急刹车,幸好刹车灵敏,就差几厘米就撞上了,幸好我体重大,刹车的时候后轮翘起来估计有半米,我居然没飞出去,安然无恙的。NND。

12下一页