QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎未来派 Le Futurisme à Paris

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看展览咯!

新浪微博达人勋

感觉最近真多啊//(rf3rf)

新浪微博达人勋

办张蓬皮杜年卡,看这些全免费。

新浪微博达人勋

看了,超 赞!

新浪微博达人勋

原帖由 eevvaa 于 2008-10-20 23:10 发表
看了,超 赞!

有照片么?

新浪微博达人勋

已经是昨日黄花啦
内涵不过是立体主义,只是在时间和速度的理念上丰富了很多

新浪微博达人勋

原帖由 fourmis 于 2008-10-29 11:15 发表
已经是昨日黄花啦
内涵不过是立体主义,只是在时间和速度的理念上丰富了很多

正确说法是明日黄花哦,汉语成语只有这个词,昨日黄花是错误用法

PS:现在对古典现代主义的东西都兴趣不大

新浪微博达人勋

请你明确未来主义和超现实主义的区别
超现实主义,思想集大成所在也
未来主义最多算一个阶段性的启发时代(请不要用“未来”一词生套它的实际意义和它产生的社会根源)

PS:你只能证明我的用词是否贴切,于未来主义的观点未有体现,词语计较不应损艺术观点论述。

新浪微博达人勋

原帖由 fourmis 于 2008-10-29 13:16 发表
请你明确未来主义和超现实主义的区别
超现实主义,思想集大成所在也
未来主义最多算一个阶段性的启发时代(请不要用“未来”一词生套它的实际意义和它产生的社会根源)

PS:你只能证明我的用词是否贴切,于未来主义的观点未有 ...

你当明日黄花的出处是"未来"一词? God
我在纠正你的汉语错误,谁跟你讨论什么艺术了?还超现实,谁跟你提超现实了?YY的见过不少,这种YY我还真服了
有空翻翻成语字典,别什么主义主义的了

新浪微博达人勋

跟主义不主义其实没关系
大家进这个帖子是讨论发表自己对未来主义的看法,你纠正我的词汇使用与这个主题无关。
说话别太刻薄,自己去看看FUTURISME和SURREALISME的关系比你在这里叫嚣着“纠正”别人要来得实惠。
拜托一下,论坛吵嘴架也吵点实际的观点出来,就算观点全错起码也是有点内涵,你看看你说的话,哪句是体现你对这一艺术形式的评论或认可的?不知道是我无聊还是你无聊,呵呵

新浪微博达人勋

多嘴一句“相逢不用忙归去,明日黄花蝶也愁。”
不过这里是艺术版,也不用锱铢必较了

未来主义我不是很感冒,其中有很多立体主义的影子,所以也有艺术家由未来主义发展至立体主义的,大多作品里带有工业审美的狂躁感。除了部分作品带有很强烈印象派的点彩的影子,这些具有爆发力的颜色是值得一看的。另外说一下Dali,相对而言,更喜欢超现实主义,它在精神的探究和潜意识的记录上,要比未来主义高明很多

新浪微博达人勋

楼上的兔子耳朵是不是DALI的作品?挺可爱的。

12下一页