QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

P 4开始更新3月份入手的鞋-----鞋子盛会活动后记

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

思路和鞋柜一样乱
不知从哪里开始写帖子比较好

嘿嘿
不管了,不按时间顺序,也不按空间顺序
按心情顺序吧

1。大2的时候在英语培训学校兼职时候第一个月工资买的两双鞋,还是第一次给自己买“这么贵”的鞋子
,呵呵,很为人师表老成持重的两双

大2的时候在英语培训学校兼职时候第一个月工资买的两双鞋,还是第一次给自己买“这么贵”的鞋子 ,呵呵,很为人师 ...

大2的时候在英语培训学校兼职时候第一个月工资买的两双鞋,还是第一次给自己买“这么贵”的鞋子 ,呵呵,很为人师 ...

2. 第一次给朋友作伴娘时搭配粉色连衣裙粉色鞋子;  搭配黑色职业装的花式尖头鞋
那个时期几乎都是这个类型的鞋子,跟尽量高,头尽量尖

给朋友作伴娘时搭配粉色连衣裙粉色鞋子; 搭配黑色职业装的花式尖头鞋 那个时期几乎都是这个类型的鞋子,跟要 ...

给朋友作伴娘时搭配粉色连衣裙粉色鞋子;  搭配黑色职业装的花式尖头鞋 那个时期几乎都是这个类型的鞋子,跟要  ...

哈森家搞促销活动买1送1的两双,特意选了不同颜色的

Sans titre2.JPG

左下角
为数不多的几双陪伴我到法国的高跟鞋
软软的牛皮
不累脚的坡跟

Sans 3.JPG

新浪微博达人勋

在法国买的第一双凉鞋
虽然36号我穿比较大
但实在太爱了
手工制作的。。。。。。。。可惜只穿过三次,一次下雨,第2次误了公车走足1小时回家,第三次忘了什么情况。

Sans titre3.JPG 20060302013617.jpg

随着在法国的时间越来越长,
爱好开始向平底随意休闲发展

新浪微博达人勋

本层与其说是鞋子秀
不如说是袜子秀
呵呵,附赠肥熊掌若干只

熊掌与肥熊掌

新浪微博达人勋

运动/休闲风

天公不作美,第一次穿这双帆布鞋就下雨了 :(

我怀疑我是为了配每天上下班公车的颜色才买的这双桃红匡威

俺家胖熊的46码大鞋

新浪微博达人勋

出嫁当天的三双鞋子
真人兽稍后添加

y.JPG z.JPG

新浪微博达人勋

今年夏天回国逛街买的鞋子全家福
就左上角那双红色鱼口是商场买的,将近900大圆
其余的

08年买给自己的生日礼物,

每年自己送自己的生日礼物都是一双鞋子。

买来穿着玩的小ballerine

来双贵的,商场买的鱼口皮鞋,898块,好心疼。知道赚钱的艰辛之后消费观念都变了啊。往年都在商场买鞋从不去批发市场。今年却只在商场买了一双鞋,而且在国内几乎一件衣服都没买。在国内一个多月只打了一次车,我太节约了···###······#,省下来打车的费用都用来买鞋了,哈哈哈哈哈。

漆皮的。跟矮走路蛮舒服。红色的好像坛子里jms人脚一双了吧。
很奇怪,我7月中旬去买,走了好几家,可能我当时嫌贵还是怎的,就没买。

兽兽鞋

下边两双帆布运动鞋
尤其第2双宝蓝色是秋冬的流行色哦,第一双则是很适合夏季的清凉色

新浪微博达人勋

冬靴篇。。。。。整理中。。。。

短靴一双
中靴一双,vp上andre家买的
Sans titre11.JPG

(砍价记)

夏天回国在avenue de cheapcheap买的最贵的鞋了,长皮靴,里边还有层薄薄的毛。呵呵
100块。本来八九十就能买下来的。被胖熊毛遂自荐讲价讲砸了

老板娘开价260rmb
我还价70
老板娘怒(rf20rf) :实打实 ,220
我:好贵啊,我只想花7,8十买双鞋。。。。。。。。

老板娘(rf6rf):加点儿,加点儿。。。。。再加点儿。。。。。。。
我狠心:85

老板娘:不可能!

我拉胖熊:“走,天竺!”

老板娘拉我俩:回来,回来,再添点儿。

我对胖熊耳语(rf7rf): 9欧 !

老板娘:85不行啊,小妹儿你再加点儿。。。。。。。

(其实我估计85肯定行,但有点儿不好意思多墨迹,想90块拿鞋走人来着。。。。。。。。)

我告诉老板娘:我得听家属的。让我家属说个价儿。。。。。。。
老板娘上下打量胖熊。。。。。。

胖熊(胆怯地并且带乡村口音地):“已拜 !”(rf5rf)
老板娘心中暗喜却面露便秘状:(rf12rf)快下航了,给你俩拿去吧。。。。。。。。。

我爆跳(rf14rf),明明90怎么变成了100
大熊:。。。。。。。。
。。。。。。。
。。。。。我没听到你和我说90, 你问我意见,这双靴子我看值100

我:。。。。。。 (已败(rf26rf)) 。。。。今晚烤牛肉的钱被你预支了,你只配吃一碗冷面¥别说我虐待动物啊··!!

请忽略我皱皱巴巴的丑睡裤,拍照那几天足不出户一直穿它来着这靴子配牛仔或者靴裤应该很有型,可惜暂时没有,一定要补上不然对不起这双靴子!

----------------------------以下为草稿篇----------------编辑中。。。。。。

回法国以后在童鞋柜台买的阿迪平底人字拖,7欧2

打折虽然结束但有很多东西标价还没涨,呵呵,34码的

居然找到一张去年夏天买的鞋的照片, 30人民币. ,平底ballerine,购于丹东.

新浪微博达人勋

午夜华丽大沙发

新浪微博达人勋

bandeng

新浪微博达人勋

来早了,排队等吧

新浪微博达人勋

初页~~!

新浪微博达人勋

真女人味啊~~

新浪微博达人勋

壮观。:eek: