QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

BORDEAUX 准备自驾车来酒城,一些问题请教当地热心同学们!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我不在波尔多,但是刚刚去过波尔多和Arcachon哈~~说的不对的地方还请波尔多的筒子们纠正哈~
恩,不进城就对了,我当时去波尔多时报名参加了酒庄游,25欧,具体地址我显然是不知道的。楼主可以跟着旅游大巴一路开过去哈,不容易迷路。
我们当时去了两个酒庄,第一个是chateau kivwan,第二个是chateau l'arsac,
第二个酒庄超漂亮超漂亮,但是第一个酒庄的酒更赞。
我当时问导游,我们在第一个酒庄喝的酒是26欧一瓶的,这也是那个酒庄最便宜的酒。真的很好喝哈~大概是05或者06年的millesime/vintage。第二个酒庄最便宜的酒是8欧一瓶……不过给我们喝的是15欧一瓶的,味道还可以。所以我买了一瓶15欧的,04还是05年的不确定了。

我们因为是坐火车去的,所以……
到达Arcachon火车站后沿着Arcachon 1号公交线开到底就是沙漠了……
小镇蛮小,自驾车的话一会就到了。

祝 玩的开心哈! :)

新浪微博达人勋

不好意思,你们说的好像叫沙丘吧。。。

新浪微博达人勋

在第二个chateau哈~超美丽~~
注:因为相机没电了,所以都是手机拍的。美哉美哉~
酒庄的风向标

新浪微博达人勋

在Arcachon,很平静~~
这个不是沙漠哈,就是海边照的!我超喜欢的一张照片~~
请勿转载哈~

新浪微博达人勋

为什么图片都这么大啊?好恐怖

另外,听说有个叫圣-艾里蒙的小镇,我没去过。不过据去过的筒子们介绍,应该是符合LZ要求的那种~小镇上有买酒的店铺

新浪微博达人勋

谢谢啊.. 你是个热心的同学呢! 其实我们这次去开的是CAMPING CAR 所以不准备到市区 如果去市区的话,我们会骑上小单车 小小的晃晃 主要是想去些安静的小镇 还有逛逛酒庄 买酒.

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

我没说去市区啊~找个安静的地方自己静静的呆几天哈~波尔多农村和Arcachon都是可以满足你这个要求的地方~
哈,你有车的?下次出去叫我哈~我这么热心的……哈哈