QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

JMS家里的EDF是怎么算的啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道帮顶
我们家就是每月来单子,按单子交就是了
年底再来个人儿来对数儿:这个对的是水的数儿我记得

新浪微博达人勋

你肯定是因为自动扣的,然后到时候抄个实际数字多退少补,自动从你账号里直接扣要补的数了,账单随后会寄来的。

新浪微博达人勋

可是TECHNICIEN说我去年实际用电少于估计用电

然后我多次去AGENCE问 说我要那种用多少每个月交多少的那种
他们就说让我等那个ECHEANCIER的信  再去找他们
结果信没等到 直接扣了我钱

新浪微博达人勋

那你自己去看下电表,电话去EDF对下是不是他们抄错了,别担心,要错了会开支票给你的。

新浪微博达人勋

我快要疯掉了。。。明天冲到他们AGENCE去  我从9月底到10月初已经去过5次了 每次都叫我等今年的ECHEANCIER 再去 结果这没等到 直接把我一年的钱给扣了

还有 。。。蓝版主 我想问一下 那如果我下个月搬家了 而我又已经付了今年10月到09年10月的电费了  这个怎么算啊  是不是我到了新家 又要从新交电费啊???

新浪微博达人勋

原帖由 MiracleWU 于 2008-10-17 20:59 发表
我快要疯掉了。。。明天冲到他们AGENCE去  我从9月底到10月初已经去过5次了 每次都叫我等今年的ECHEANCIER 再去 结果这没等到 直接把我一年的钱给扣了

还有 。。。蓝版主 我想问一下 那如果我下个月搬家了 而我又已 ...

你搬家的话要通知他们的呀,他们会结算的,你明天去的时候最好就说下。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-10-17 21:06 发表

你搬家的话要通知他们的呀,他们会结算的,你明天去的时候最好就说下。

好。。。谢谢了。。。明天一定要弄个明白。。。