QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

微软将启动最严厉反盗版行动,小心你的电脑每小时黑屏

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个问题其实很好解决。

保险起见可以把windows的自动更新关掉:

1.“我的电脑”点右键,选“属性”,“自动更新”把有关自动更新的选项去掉。

2.“我的电脑”点右键,选“管理”,点左边“服务和应用程序”旁的加号,展开,点“服务”。

或者直接在“运行”中输入“Services.msc”打开服务设置窗口。

在“服务”列表中,找到“AutomaticUpdates”这一项,双击,弹出的属性窗口中,“启动类型”设置为“已禁用”,确定即可。

新浪微博达人勋

对家庭用户也奏效么?

我的卡巴斯基验证码也说进黑名单要正版的号码了,看来最近在严打。

新浪微博达人勋

微软在吓唬人 这对中国人来说是小儿科 再说了 你降低售价谁还会那么麻烦的用盗版啊

新浪微博达人勋

不是10月20号

我的VISTA已经遭遇了一样的待遇 已经一个多月了 自从我更新以来 只要你启动自动更新

晚了 没有想到盖茨发彪了 中国这块美味蛋糕一定是要啃的

黑屏不时一个小时

不到20分钟就黑 还挂一个可能盗版的标签

其它功能不影响使用 但很讨厌 视觉干扰

像这种种彪的  怎么救治阿

有没有高手知道

先谢了

新浪微博达人勋

而且在开机前

他给你20秒激活

如果不激活

也就是说你要多等20秒才能开机

这是最毒的

新浪微博达人勋

:eek: 楼上这么一说,我想起我一个朋友这几天总对我说她的电脑坏了,总是黑频哦,我还说可能中病毒了8,难道是因为这个问题???好,我马上打个电话问问。

新浪微博达人勋

正版的vista.盗版的法语版的office 有问题吗?
昨天刚更新过的

新浪微博达人勋

原帖由 yooy 于 2008-10-17 20:35 发表
不是10月20号

我的VISTA已经遭遇了一样的待遇 已经一个多月了 自从我更新以来 只要你启动自动更新

晚了 没有想到盖茨发彪了 中国这块美味蛋糕一定是要啃的

黑屏不时一个小时

不到20分钟就黑 还挂一个可能盗版的 ...

最简单的就是把系统从新装一边 关掉更新 把相关注册表删除。。。在网上搜一下 太多了  这对中国人来说什么都不是啊   微软想挣中国人的钱没那么容易啊

新浪微博达人勋

她家没有人,留言了

新浪微博达人勋

唉!要不是那么贵,谁会不买啊?!

新浪微博达人勋

过分那~

新浪微博达人勋

俺家电脑最近不能开机了,难道是这个问题(rf22rf)

新浪微博达人勋

只针对XP专业版
而且国内已经出了应对程序了
不要怕
国人智商很强大滴

新浪微博达人勋

我的除了没有1小时1黑屏,其他的都有了。

12下一页