QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 刚到RENNES,想问下打蓝球的好去处。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

st anne 的 intersport   

alma 的 supersport

新浪微博达人勋

有没有人知道一大或者SUPELEC馆子对篮球项目的开放时间啊?

新浪微博达人勋

lz打算一个人到馆子里练习投篮?
婴木花道,,,

新浪微博达人勋

我要打篮球。。。我是三井。。。

新浪微博达人勋

主要是天天坐在办公室里要养肚子的,想周中晚上去馆子锻炼一下。而且刚到RENNES不久,通过打球可以认识些朋友。

新浪微博达人勋

那我只有想办法当宫城了。。。
每周六和周日下午4点到7点 在一大beaulieu户外篮球场有不少人打球
中国人周六下午去的多点

新浪微博达人勋

去体育版看看吧。

新浪微博达人勋

那里可能能找到一些你想要的信息。

新浪微博达人勋

为啥rennes没人组织比赛。。。

新浪微博达人勋

谢谢楼上几位提供的信息。
感觉RENNES好像组织的活动是少了些,好歹也是布列塔尼首府啊。
全法学联篮球赛也快开始了,不过这里学联似乎没组织,ROUEN倒是有个四校篮球比赛。
如果有朋友一起打球,算我一个。nathan_niliang@hotmail.com

新浪微博达人勋

因为组织的人都回国了,组织去年就散了,现在没人了

原帖由 国崎往人 于 2008-10-23 00:13 发表
为啥rennes没人组织比赛。。。

新浪微博达人勋

前两年还是蛮多活动的,不过现在组织散了

原帖由 nathan_ni 于 2008-10-24 13:43 发表
谢谢楼上几位提供的信息。
感觉RENNES好像组织的活动是少了些,好歹也是布列塔尼首府啊。
全法学联篮球赛也快开始了,不过这里学联似乎没组织,ROUEN倒是有个四校篮球比赛。
如果有朋友一起打球,算我一个。nathan_niliang@h ...

新浪微博达人勋

有人想打比赛??  学联从来就是准备组织的 只不过现在老人都不多了 新人还没有凝聚在一起
楼上面的问问附近周围朋友有愿意的打球的  人能凑出来 就绝对能打比赛 主席特别支持这件事情

新浪微博达人勋

我是新人,我想打比赛。
希望有个固定的地方,固定的时间段,爱好篮球的朋友可以一起切磋交流下,锻炼了身体,也丰富了业余生活。

12下一页