QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 来LILLE求学寻求住房帮助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找房信息参考 http://bbs.revefrance.com/viewth ... 26amp%3Btypeid%3D42

找人搭铺信息目前没有

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

谢谢楼主.

新浪微博达人勋

去CROUS 哭一哭,可能会要到一个大学城的CHAMBRE,听说房补后只有80来欧。你又是M2了。应该可以吧

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

谢谢了, 现在只想找一份住房证明, 不知道怎么办呀(rf14rf)

新浪微博达人勋

对去COURS要应该会给你的,不给你就买个帐篷去COURS办公室门口睡,看他们还给不给!

新浪微博达人勋

楼上的老大头像很裤啊

新浪微博达人勋

找LILLE的住房证明呀(rf14rf)

新浪微博达人勋

dingdingdingdingd(rf14rf)

新浪微博达人勋

楼主是问如果找人搭铺能否开住房证明是吧????希望我没理解错.

本人以前试过一次帮一个老同学直接开过一份自己写的并打印的住房证明, 那同学根本不住我这, 但一次半次我就帮他一把, 就说那个老同学就住我这, 把自己的居留复印件也附上, 居然那老同学也用这东西办了居留.......唉,不过现在不知有没有这么容易啦,毕竟好几年前的事,如果你能有个FRANC TELECOM或EDF GDF等的单子就可以当住房证明用啦. 警察局认的,本人今年才用EDF延过居留呢.

希望我没有理解错楼主的意思,如果错了请莫见怪.

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

谢谢楼主的回复.我给你发短信了
我现在只是求一份LILLE的住房证明. 但我不住LILLE.

新浪微博达人勋

dingdingdingding

新浪微博达人勋

dingidgndigdgdg

新浪微博达人勋

住房证明真难找呀